Вопросы от новичков, часть 3
Ладно я пока подожду, еще в поездке попаду в город Киль в Германии. Там цены хоть какие не знаете? =/ тут кстати в копенгагене русским не продают яблофон. В германии с этим проблем нет? А то я как понял с контрактом нигде не продадут, а ведь без него, цены такие же как у нас. Что жеж мне делать то блин
Это то я знаю. Вообщем по дешевке его не купить, все равно без контракта цена как у нас?
Эхх а я так мечтал об этой чудо вещи....
как на айфон поставить музыку на будильник
Эхх а я так мечтал об этой чудо вещи....
как на айфон поставить музыку на будильник
iPhone 3G, прошивка 3.1.2.анлок.джейл. windows xp. itunes 9.
здравствуйте)
вопрос такой , почему я не могу подключится к you tube, пишет что не удалось подключится. пробую через станодартно еприложение.
и почему в картах например телефон не может определить мое размещение, включите говорит службы размещения. хотя все включено.
здравствуйте)
вопрос такой , почему я не могу подключится к you tube, пишет что не удалось подключится. пробую через станодартно еприложение.
и почему в картах например телефон не может определить мое размещение, включите говорит службы размещения. хотя все включено.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 341
настройки/основные/службы размещения должно быть включено (синим)
для youtube нужен интернет Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие
для youtube нужен интернет Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие
Ему почему то не удается определить мое размещение, с чем это может быть связано?
У меня настроен интернет, я через wifi сижу.
У меня настроен интернет, я через wifi сижу.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 341
если iphone пишет что не включены службы размещения то это возможны 3 проблемы:
1) у вас сделан джейл
2) модуль gps сломан
3) программный глюк
так инфы от вас я не получила о вашем устройстве - поэтому сделать окончательный вывод не могу
1) у вас сделан джейл
2) модуль gps сломан
3) программный глюк
так инфы от вас я не получила о вашем устройстве - поэтому сделать окончательный вывод не могу
Всем добрый вечер. Не подскажите почему при входе в смс или настройки Афоня тупит секунд 5-7 и только потом открывает.Мое предположение что занята память раздела "другое" хотя глядя на общую из 8 гиг занято 4гиг,кстати как то попалась тема"как слить видео с афона записанное камерой" и сейчас не могу ее найти, думаю мож это поможет.Заренее благодарю за помощь.
iphone 8 plus
iphone 8 plus