Вопросы от новичков, часть 3
никак. ваш аппарат залочен пока что. ждите)
Скрин шот пока нет возможности сделать.
Пишу подробно в чем вопрос:
1. С телефона зашла в Appstore.
2. Скачала бесплатную программу или даже, наверное, правильнее сказать Сборник Top 100 hits (на иконке нотка музыкальная).
3. Нажимаю на иконку, появляются флаги разных стран, я так понимаю, что нажимая на определенный флаг, должны выдаться хиты этой страны, которые можно закачать на телефон или компьютер.
4. Нажимаю на один из флагов, выдается список песен.
5. Нажимаю на любую песню и открывается окошко с полосой прокрутки, то есть play, отматать назад и вперед. Я так понимаю это возможность послушать что за песня, чтобы решить нужна она или нет. Также над полосой прокрутки написано на английском Загрузите в Itunes.
6. Нажимаю плэй и вылетает окошко с ошибкой, а конкретно написано там так: Unable to configure network read stream.
Вот мой вопрос - это глюк приложения или я что то не так понимаю?
А на вопрос как в российском аккаунте музыка оказалась - я не знаю как, но в Appstore в разделе музыка у меня открывается куча приложений с музыкой и всякими музыкальными приложениями и радио как на английском так и на русском языках.
И еще одно приложение открывается не корректно, русское приложение Ай да прикол. Там как написано в описании собраны все лучшие приколы инета. Вместо приколов открывается черный экран без изображения. (((
Пишу подробно в чем вопрос:
1. С телефона зашла в Appstore.
2. Скачала бесплатную программу или даже, наверное, правильнее сказать Сборник Top 100 hits (на иконке нотка музыкальная).
3. Нажимаю на иконку, появляются флаги разных стран, я так понимаю, что нажимая на определенный флаг, должны выдаться хиты этой страны, которые можно закачать на телефон или компьютер.
4. Нажимаю на один из флагов, выдается список песен.
5. Нажимаю на любую песню и открывается окошко с полосой прокрутки, то есть play, отматать назад и вперед. Я так понимаю это возможность послушать что за песня, чтобы решить нужна она или нет. Также над полосой прокрутки написано на английском Загрузите в Itunes.
6. Нажимаю плэй и вылетает окошко с ошибкой, а конкретно написано там так: Unable to configure network read stream.
Вот мой вопрос - это глюк приложения или я что то не так понимаю?
А на вопрос как в российском аккаунте музыка оказалась - я не знаю как, но в Appstore в разделе музыка у меня открывается куча приложений с музыкой и всякими музыкальными приложениями и радио как на английском так и на русском языках.
И еще одно приложение открывается не корректно, русское приложение Ай да прикол. Там как написано в описании собраны все лучшие приколы инета. Вместо приколов открывается черный экран без изображения. (((
Ясно.
Буду тогда действительно сама музыку качать )))
Еще раз огромное спасибо
Буду тогда действительно сама музыку качать )))
Еще раз огромное спасибо

Здравствуйте! у меня такая проблема : перепрошил свой айфон 3g на прошивку 3.1.2 и теперь не могу не че закачать, пишет ошибку
как сделать рингтон на iphone без пк
как сделать рингтон на iphone без пк
Скажите, а когда идет входящий звонок и есть только Ответить, а Отбоя нет, то есть я не могу сбросить звонок, так как некуда нажимать, это фишка Айфона?
Для сброса звонка - двойное нажатие на POWER.
Скажите пожалуйста, какую прошивку сейчас лучше всего будет поставить и проще всего сделать джейл на нее? У меня 3GS (Гонконг, модем 05,12,01, прошивка 3,1,3) и ПК с виндой. Если это все таки 4,1, то для джейла как я понимаю есть два пути - limera1n и Sn0wbreeze 2. Есть ли какие-то серьезные "за и "против" этих вариантов? Заранее спасибо.