Вопросы от новичков, часть 3

navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:35

Слушай, там проблема в том что он на моменте Uploading ramdisk выключается и всё, программа висит, шкала не продвигается, это нормально? )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:39

Нет. Запускайте ещё раз.
navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:44

Запустил с галочкой на "Install iPad baseband", теперь он после его инсталла вылетает и выдаёт ошибку винды


iphone 8 plus характеристика
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:50

Переткните USB, отсоедините всё лишнее. Винда какая?
navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:51

7
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:52

Программу запускайте от имени администратора и в совместимости с ХР.
navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:53

варианта с 7 виндой нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:54

Что значит нет? Работает на любой винде.
navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:55

А что за совсестимость с хр?
navvka
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Февраль 2011, 12:39

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 18:57

+ если он один раз прошёл этап "Install iPad baseband" когда он виснет на "Uploading ramdisk" нужно в следующий раз ставить галку "Install iPad baseband"?



восстановленный айфон
Закрыто