Вопросы от новичков, часть 3

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2011, 00:50

А что модем? Если анлок установлен и сеть появляется, то косяк не софтовый.
GanstaMa
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Апрель 2011, 20:13

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2011, 00:55

я здесь много тем прочитал. говорят что из за модема.
у многих после повышения модема сеть пропадает


аккумулятор iphone 5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2011, 00:59

Не знаю у кого что пропадает ...
Я повышал на 40-50 аппаратах и ни на одном ни чего не пропало ....
R2D2
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 00:46

доброго времени суток. есть возможнсть привезти 3г или 3 гс (по цене) и штатов для себя и супруги. вот вопрос. на что обратить внимание при покупке? прошивка, прошивка модема или еще что? вопрос возник т.к. коллега просто грит показать ссылку на ебэе он то и купит и привезет. прочитав форум вижу что вопросов больше чем ответом. спасибо.

интересно просто не попасть в просак в использовании телефона (как правило залоченного под их оператора) и функций и-нета с джипиесом)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 00:52

Модем должен быть не выше 05.13 т.е. 05.14, 05.15, 05.16 и 06.15 не брать. Остальное всё равно.
R2D2
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Март 2011, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 10:26

Спасибо. буду искать по принципу не больше 5.13. и заказывать.
serj75
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 Апрель 2011, 08:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 13:37

Привет, такой интерестный вопросец.
Можна ли заряжать Iphone 3g зарядкой от LG Optimus ONE.
Вот картинка:
apple-iphone.jpg
Вопросы от новичков
apple-iphone.jpg (7.49 КБ) 92 просмотра
Тоесть внее тыкнуть USB кабель от Iphone.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 13:42

ЗG теоретически можно, только важно, чтоб все характеристики совпадали, но на практике не советую. Айфон очень капризен в этом плане, хотя 3G менее, чем 3GSу которого контроллер сразу горит ...
Надо пользоваться оригинальными зарядками.
Blatnoy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Апрель 2011, 12:03

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 12:37

Доброго всем времени суток.
Я собственно опять не с очень умным вопросом.
Имеется 4 АйФон с ПО 4,2,1 и модемом 03,10,01.
Нужен анлокнуть его.
Вот это подойдёт?:
Redsn0w 0.9.6 rc12 - не привязанный джейлбрейк 4.3.1, 4.2.1 и 4.1
Заранее спасибо.

ЗЫ:
Модель MC319LL (видимо америкос)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Апрель 2011, 12:44

Нет.
Вот тема про анлок: Unlock iPhone 4 02.10.04
Закрыто