Sn0wbreeze ставит на Ваш аппарат прошивку вместе с джейлбрейком.
Redsnow делает джейлбрейк на , уже установленной на Ваш аппарат, прошивке не перепрошивая аппарат.
Что Вы имеете и что хотите сделать?
Вопросы от новичков, часть 3
Вот такой вопрос.. Чем убиваем запущенные процессы на Iphone4 ? На 2г пользовался сбсеттингс, на этом не ставил, думал есть альтернатива достойная.
Единственное что понравилось System manager, но он не отрубает процы, а только показывает.
iphone 5s
Единственное что понравилось System manager, но он не отрубает процы, а только показывает.
iphone 5s
Понял, спасибо, ушел сюда)) Полезные программы из Cydia
При добавлении любого репозитория в сидию, всплывает балун - did not found repository. Что за ерунда?!
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
Многие репо изменились или удалили после обновления Сидии до 1.1.1 версии.
Из полезных apt.iGuides.ru/логин-пароль (нужна регистрация на их сайте), repo.ispazio.net, d.imobilecinema.com, ну и, естественно, cydia.hackulo.us
Из полезных apt.iGuides.ru/логин-пароль (нужна регистрация на их сайте), repo.ispazio.net, d.imobilecinema.com, ну и, естественно, cydia.hackulo.us
Вот прикол, наставил реп всех подряд (искал imaSafary и YouTube) ни того ни другого не нашел, зато заметил, что столько всякой всячины установилось.. и четыре обновления всплыли - нажал обновить - исчезла Сидия))))))) Видимо придется мне заново перепрошиваться.....
Начал шиться..
Так и исчезла) Несколько раз всплыли апдейты, я их подтвердил, потом появились на след иконке буковки красные Q,d помоему, ну и ребут, после сидии нигде нет.
А до этого начал добавлять все репы которые добавлялись т
и все)) называется ку-ку мой мальчик..
Так и исчезла) Несколько раз всплыли апдейты, я их подтвердил, потом появились на след иконке буковки красные Q,d помоему, ну и ребут, после сидии нигде нет.
А до этого начал добавлять все репы которые добавлялись т
и все)) называется ку-ку мой мальчик..