Вопросы от новичков, часть 3

TIMOHA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Май 2011, 07:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2011, 13:55

пробовал, не помогает,
думал может в айтюнсе дело, вроде нет, сразуже без какойлибо синхронизации меняется время.
может в компе поменять что либо?


iphone 7
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2011, 15:00

в компьютере обязательно надо настроить часовой пояс правильно + дату и время
TIMOHA
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Май 2011, 07:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2011, 19:09

сравнил с другим компом, на другом ничего не меняет, думаю причина в галочке на смеу летнего времени, она должна стоять... как проверю отпишусь!
Аватара пользователя
Lovecartoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 11:23

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2011, 21:17

Извините, подскажите пожалуйста, прошила свой 4 iphone до версии 4.3.3. джейлбрейк есть, уже установила пару тройку приложений из installer и appstore, только что пыталась ссинхронизировать фоню с тунцом, выдавал Изображение и какую комбинацию я не пробовала наотрез отказывается полноценно синхронизировать, подскажите что делать, хочу музыку новую закинуть :cry_ing: заранее спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2011, 21:23

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0, 4.1, 4.2, 4.3 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

и обязательно его авторизировать хоть под один акуант и установить одно бесплатное приложение для этого акуанта
Аватара пользователя
Lovecartoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 11:23

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2011, 21:28

так в том то и дело что апсинс уже установлен, единственное не помню устанавливала ли я приложение, да и вообще давно в сидии не работала. не подскажите как правельно всё сделать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2011, 23:04

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync 4.0 + - (на верху справа) Install - Confirm.
И качайте хоть из космоса !!!

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета.
Аватара пользователя
Lovecartoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 11:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2011, 06:47

так у меня уже установленны и installous и appsyns((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2011, 09:12

Если Вы переносите покупки и при этом компьютер авторизован и Вы заходите под своей учетной записью, то все покупки лягут в "Программы". Далее Вы просто ставите галочки на синхронизировать и ниже на все программы, которые хотите перенести (сохранить) на аппарате.
2-е предупреждение на Вашем скрине - не стоят галки на программы, которые Айтюнс собирается удалить - просто найдите их в списке программ (вкладка программы где на экране раб. стол Вашего аппарата и слева проги - и поставьте галочки напротив этих программ.
Аватара пользователя
Lovecartoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 11:23

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2011, 12:12

ооо что-то начинает проясняться, попыталась авторизовать тунец, не подскажите, авторизация в appstore через почту, этот акаунт не проканает в тунце? то есть нужно отдельно регистрироваться?, просто, давно ещё, я пыталась без карты зарегестрироваться, но как то не получилось, но DenGT ты как всегда мой гуру спаситель! уже в который раз помогаешь, спасибо огромное!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Закрыто