Добрый день. Очень хочу купить iPhone 4. Нашел множество предложений Вконтакте за 12-18 тыс. рублей. Аппараты из США. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать в таком месте или посоветуйте где можно приобрести в личку. Очень уж дорого в оф сети. Заранее благодарен.
apple iphone 6s
Вопросы от новичков, часть 3
Вас понял спасибо .Вот это телефон . У него написано что все сим карты идут ?! ОБман?
А как понять это СИМФРИ или нет? Там окончание какие то в моделях специальные? напишите пожалуйста примеры какие -нибудь.
Вчера отнёс свой iPhone В центор там есть типа типы каторые настраивают навигатары и тд за капусту, так вот я прикинул своей башкой что с моим инетом и знаниями айфона я его запарю!!! кароче сказал таму челу что мне нада обновить по и закинуть приложения кароче фул обновка он сказал что ето будет стоить 1рубаль и займет времени около часа, я прождал всю очередь патом дал мабилу и тут он обнаружел что мой телефон вазможно из калифорнии и пасаветовал необновлять ПО так как все слетит на язык де его сделали папробывали закинуть приложения в конце процыдуры телефон заматерился и написал "иди гуляй вася" в итоги етот тип нефига несделал и пасаветовал сездить в другое место там типы мол мне сделают обновления и переведут на русский язык + закидыают все преложения цена етой услуги в роёне 2х рублей!
Падскажите ПЛИЗ стоит мне ето ДЕЛАТЬ или как паступить Очкую ЗАПАРОТЬ падарок!
Зарание биг СПС!
Падскажите ПЛИЗ стоит мне ето ДЕЛАТЬ или как паступить Очкую ЗАПАРОТЬ падарок!
Зарание биг СПС!
Во спс а то я думаю толи я придурок толи мну обдурили!!!
Паеду о5 к нему и расталкую что да как мне нада =)
Паеду о5 к нему и расталкую что да как мне нада =)
Привет всем.
Купил
айфон
все круто, все работает вроде .....слава богу..
Модель RS
Как сформулировать точно не знаю, поэтому скажу так.
Вопрос примерно такой:
Что можно с ним сделать чтобы на него шли программы всякие , чтоб бесплатно скачивать, устанавливать и пользоваться и тд и тп
Там игрушку например или какое -нибудь приложение

Купил

все круто, все работает вроде .....слава богу..
Модель RS
Как сформулировать точно не знаю, поэтому скажу так.
Вопрос примерно такой:
Что можно с ним сделать чтобы на него шли программы всякие , чтоб бесплатно скачивать, устанавливать и пользоваться и тд и тп
Там игрушку например или какое -нибудь приложение