Вопросы от новичков, часть 3
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Сейчас нахожусь в штатах, хочу купить АЙФОН 4 белый AT T с ebay.
Хочется телефон в идеальном состояние. Сначала думал купить юзаный (он дешевле), но потом подумал что там батарея может плохо держать, могут быть царапины....
Решил приобрести новый (запечатанный, в коробке) телефон. Через месяц уеезжаю в Украину, хочу там им пользоваться с укр сим картой (джевей турбо сим).
ВОПРОС:
если брать новый, то нужно ли его активировать в АМЕРИКЕ (должна быть ам сим карта продавца внутри,или она не нужна?) (нужно подключать к компу тут с ам сим картой), или можно подключить в Украине к компу с укр сим картой (или без)
версия прошивки, джеилбрейка играет роль?
пишут еще мол телефон анлок - как это понять?
или проще купить юзаный?))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН всем, кто ответит
Подскажите пожалуйста
Сейчас нахожусь в штатах, хочу купить АЙФОН 4 белый AT T с ebay.
Хочется телефон в идеальном состояние. Сначала думал купить юзаный (он дешевле), но потом подумал что там батарея может плохо держать, могут быть царапины....
Решил приобрести новый (запечатанный, в коробке) телефон. Через месяц уеезжаю в Украину, хочу там им пользоваться с укр сим картой (джевей турбо сим).
ВОПРОС:
если брать новый, то нужно ли его активировать в АМЕРИКЕ (должна быть ам сим карта продавца внутри,или она не нужна?) (нужно подключать к компу тут с ам сим картой), или можно подключить в Украине к компу с укр сим картой (или без)
версия прошивки, джеилбрейка играет роль?
пишут еще мол телефон анлок - как это понять?
или проще купить юзаный?))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН всем, кто ответит
добрый день
хочу сделать джейлбрейк своему 3Г, но ничено не могу понять,какой нада джейлбрейк,і тд
скриншот с форекаста

про бут 5,9 немогу ничего найти..
спасибо
хочу сделать джейлбрейк своему 3Г, но ничено не могу понять,какой нада джейлбрейк,і тд
скриншот с форекаста

про бут 5,9 немогу ничего найти..
спасибо
Подскажите каким образом можно закидывать файлы (картинки, музыку, видео) в интернет если при этом нет компьютера под рукой?
у меня получаетса залоченый телефон и нада прошивать модем до ipad??