и снова 3194 меня замучала
принесли 4G с проблемой забыли код телефона, без проблем сказал я и ошибся пролемы возникли!
Яблофон белый(не лоченый) прошивка стои 4.1 при попытке через ДФУ прошится тойже версией или выше до 4.3.3
вылазит ошибка 3194
и прописвал адреса вhosts и стирал и прегружал после каждого изменения и через умбрелу и через сноубриз
всё время вылазит ошибка 3194
ти тунца обновил на последнюю версию
извиняюсь за глупый вопрос, но хочется победить
нужны советы
iphone 6s plus характеристика
Вопросы от новичков, часть 3
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 21
Подскажите пожайлуста,можно ли с помощю тиниамбреллы с 4.1 поставить 4.3.3 если последняя стабильная 4.3.5 ?
-
- Уважаемый
а айфоны продают с последними прошивками?
-
- Уважаемый
а их нельзя вернуть на 4.3.3?
-
- Постов в этой теме: 1
Ребята, помогите..
Пишет вам человек отчаившийся
Дело такое:
Купил в США iPhone 4 16gb, unlock ...
Я не помню, какая в нем была прошивка, но яблфон был used.. Поставил в нее симку AT&T, предварительно обрезав, её не определило..
На свою беду установил ПО 4.3.5... Симку определило. Сделать джейл, понятно, не получилось.. захотел вернуть старую прошивку и нажал( наверно тоже на свою беду )
восстановить заводские настройки.. Моб стал чист.. Сейчас восстанавливаю сохранения после последней синхронизации...
У меня вопросы:
Мог ли, после всех этих необдуманных операций, яблфон стать Locked, вместо unlocked..?
Можно ли как-то снизить прошивку или ждать джейла для этой версии...?
Большое спасибо
Пишет вам человек отчаившийся
Дело такое:
Купил в США iPhone 4 16gb, unlock ...
Я не помню, какая в нем была прошивка, но яблфон был used.. Поставил в нее симку AT&T, предварительно обрезав, её не определило..
На свою беду установил ПО 4.3.5... Симку определило. Сделать джейл, понятно, не получилось.. захотел вернуть старую прошивку и нажал( наверно тоже на свою беду )

У меня вопросы:
Мог ли, после всех этих необдуманных операций, яблфон стать Locked, вместо unlocked..?
Можно ли как-то снизить прошивку или ждать джейла для этой версии...?
Большое спасибо
-
- Уважаемый
почему в эплл стор сняяли с продажи айфон 3гс 16 и 32 гб ?