Вопросы от новичков, часть 3

lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 12:40

такой вопрос:я пользуюсь определенной симкой.если мне понадобится поставить другую на время(там тариф ниже)опять надо регить ее в тьюнсе?или и так будет работать?сама не пробую:боюсь что что-то накосячу.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 12:44

если ваш телефон на данный момент работает с российским оператором то можете вставить любую симку и не бояться
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 12:45

регить не придется, но если телефон залочен то он просто не будет работать с другой симкой - иначе же вставляете любую
B N
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 16:56

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 16:43

Исчезла функция "режим модема"

Сейчас состояние - 3G 8Г (модель MB489RS) прошивка 3.1.2 (7D11) прошивка модема 05.11.07 "официал" не залочен.

Установить 4.0 и 4.0.1 при установленном последнем iTunes 9.2.1.5 обновленном 30.07.2010 г. (Win XP) не удалось действовал строго по инструкции выдало ошибку 16.. – точно не помню, долго мучился, чтобы восстановить 3.0.1 (прошивка модема 05.11.07 ранее понижал с прошивки 3.1.2 (на 3.1.2 после обновления – не работал режим модема)), не получилось пришлось восстановить на 3.1.2.

После восстановления (3G 8Г (модель MB489RS) прошивка 3.1.2 (7D11) модем 05.11.07) и запуска режима модема, эта опция пропала вообще. Настройки APN и MMS остались на месте, пытался активировать функцию модема через сайты как указано в одном из форумов, 2 профиля стоят как и были ранее, но режима модема нет. Оператор МТС.
При этом сам iPhone все положенные ему функции выполняет, а как модем с компом не работает.
Что делать подскажите.
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 18:37

Cпасибо!Телефон не залочен.Теперь спокойно могу менять симку.
Аватара пользователя
Зайчунька
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 20:24

3G, 8gb, 3.1.2 (7D11), 9.2.1.5, ХР. Так у меня в подписи тоже самое написано.

Я правильно поняла, что скаченную прошивку кладем сюда, но я всё перерыла на своем ноуте, нет у меня этого начиная отсюда ...\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates.
Но все равно, что там есть, там этого нет. Я там везде смотрела(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 20:47

на прошивках выше 3.1 профиль модема не нужен - удалите оба
Аватара пользователя
Зайчунька
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:52

Я правильно поняла, что скаченную прошивку кладем сюда, но я всё перерыла на своем ноуте, нет у меня этого начиная отсюда ...\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates.
Но все равно, что там есть, там этого нет. Я там везде смотрела(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 21:22

поставьте галочку в панель управления/свойства папки "показывать срытые файлы и папки"
Аватара пользователя
Зайчунька
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 16:19

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 07:33

Спасибо, все теперь увидела.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple Computer - У меня там две папки: 1.Installer Cache и 2.iTunes
В 1 - тунец и QuickTime
Во 2 - SC Info и айпод дивайс
Прошивку кладу в SC Info , правильно? нет наверно не правильно.
Вот покопалось еще и нашла C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Installer Cache\Apple Software Update 2.1.2.120 - прошивку сюда? да


iphone 5
Закрыто