Это получается удобностей и красивостей я пока мне пока не видать?
А по опыту прошлых прошивок джейлы быстро выходят?
Офис вроде нормальный. Как вставить equotion не нашел, но мне и не особо надо, мне только смотреть.
Как мне переписать xls можно?
Вопросы от новичков, часть 3
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 12
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
- не могу понять как сделать такую штуку вниз экрана, чтобы быстро переключать подсветку, вай-фай, 3г и т.п. - только с джейлом.
- можно ли все запущенное как-то сразу выключить? Очень не нравится что программы скапливаются и их надо по одной выключать - только с джейлом.
- как переписать файлы с рабочего пк? (айтюнс поставить не могу) - как это "не могу"?
- не нашел ни функции, ни программы чтобы на одном из экранов поставить крупно фото дочери - можете на основной экран поставить: выбираете фото - внизу квадратик со стрелкой нажать и выбрать "Сделать обоями".
- можно ли все запущенное как-то сразу выключить? Очень не нравится что программы скапливаются и их надо по одной выключать - только с джейлом.
- как переписать файлы с рабочего пк? (айтюнс поставить не могу) - как это "не могу"?
- не нашел ни функции, ни программы чтобы на одном из экранов поставить крупно фото дочери - можете на основной экран поставить: выбираете фото - внизу квадратик со стрелкой нажать и выбрать "Сделать обоями".
-
- Новенький
Значит, что сейчас он рабочем компьютере.
Надо сделать чтобы был в телефоне. Шнур с собой, айтюнс ставить не могу.
new ipad 2017
Надо сделать чтобы был в телефоне. Шнур с собой, айтюнс ставить не могу.
new ipad 2017
-
- Новенький
Не могу поставить, потому что у нас запрещено устанавливать левый софт.
Только одобренное руководством.
Фото у меня на хайскрине так стояло: Обои не хочу, получается слишком крупно и загорождено иконками.
Только одобренное руководством.
Фото у меня на хайскрине так стояло: Обои не хочу, получается слишком крупно и загорождено иконками.
-
- Новенький
Поставил дропбокс, через него можно файл с компа получить))
Не очень удобно, но всё же.
Правда офис2 плюс как оказалось не показывает вставки equotion от 2007го ворда((
Не очень удобно, но всё же.
Правда офис2 плюс как оказалось не показывает вставки equotion от 2007го ворда((
-
- Новенький
Дома уже есть. А на работе файлы не понятно как переписывать...
В принципе мне ничего тяжелого не надо, так что дропбокс подойдет.
А какие есть еще варианты офиса где может быть эквоушн? Просто мне почти все файлы нужны с ним.
убрать контакт из черного списка на айфоне
В принципе мне ничего тяжелого не надо, так что дропбокс подойдет.
А какие есть еще варианты офиса где может быть эквоушн? Просто мне почти все файлы нужны с ним.
убрать контакт из черного списка на айфоне