Вопросы от новичков, часть 3
вы про это SharePod , меня итерисует в самом айфоне без спец. программ есть такая возможность
Подскажите плиз какой тут бутром(запутался уже, кто что пишет
)...вот мой серийник 8602164B3NQ. Спасибо)
айфон восстановленный

айфон восстановленный
Телефон 3Gs.
DenGT, подскажи пожалуйста действенный способ как прошить телефон с офф 4.0.2 на кастомную 4.1(важно сохранить модем 5.13.04).Телефон 3Gs, бут новый(уже узнал
), джейл Limera1n, SHSH сохранил с помощью амбрелы на 4.1, 4.3.5, 5.0...Вопрос прошивки возник ввиду того, что после смены лого, пропал инет, ммс и пункт...сотовая сеть передачи данных...(не получается вернуть все обратно
).Желательно очень подробную инструкцию, так как до этого не шился ни разу.А как начитаешься разных форумов...то желание получить нечто в роде плеера отпадает
.

- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
Вот очень подробная и с картинками ... Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1
Там если я правильно понял...для того что бы перейти на 4.1 (если у тебя 3Gs с новым бутом) надо сначала 3.1.2 что бы была, а подписи на 3.1.2 у меня и в помине нет.На нее я перейти не в силах(((.Если я ставлю кастом под виндой 7, надо что бы он был сделан Sn0wbreeze или PwnageTool.И еще сылка что ты скинул описывает как самому сделать кастом, а есть инструкция как поставить уже скаченный заранее.Я находил что можно через Redsn0w 0.9.6b2...или там должна обязательно присутствовать TinyUmbrella?
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
Не надо ничего ...
Под Винду собирает только Sn0wbreeze
Можно и скачанный, но по теме про Сноубриз - только не создавая его (всё по созданию пропустить).
Редсноу не прошивает аппараты !!! Прошивает только Айтюнс !!!!
Под Винду собирает только Sn0wbreeze
Можно и скачанный, но по теме про Сноубриз - только не создавая его (всё по созданию пропустить).
Редсноу не прошивает аппараты !!! Прошивает только Айтюнс !!!!