Вопросы от новичков, часть 3

zemekkiss
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 20:36

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 16:42

Да вы понимаете в чем дело:
я не знаю какой у меня телефон (нашел я его), но по сведениям самого телефона написано "Емкость 14 ГБ" ну и "Доступно...." - в зависимости от наполненности контентом. А на втором телефоне как раз сам телефон и дает информацию, что "Емкость 13,8 ГБ" и "Доступно..." тоже в зависимости от наполнения. Вот в чем соль. Я думал ,что если аппарат на 16 гиг ( предположительно у меня именно такой), то в настройках (об устройстве) он и должен писать "Емкость 16 ГБ", а тут вообще не понятно.... если о происхождении своего я не знаю ровным счетом ничего, то про второй могу уверенно сказать что официал, неверлок...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 81
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 16:50

У меня под рукой iphone4 16gb - емкость 13.9, доступно 10.4. Это, чтобы вас успокоить.
А там, где у вас 26 - значит 32гб.
Переживать не стоит.
zemekkiss
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Сентябрь 2011, 20:36

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 17:30

я и не переживал) просто интересно - модель то вроде одна,а разница в сведениях наблюдается)


планшет ipad 2017
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:28

Как обновится с 3.1.3 на 4.2.1 Айфон 3г ???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:37

Модем? Залочен?
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:39

Залочен, 5,13,04
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:54

Denios
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 Август 2011, 19:02

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:55

Я уже так пробовал ничего у меня не получалось :du_ma_et: (хотя на форумах встречал такой метод кому-то помогает).Спасибо всем за помощь, но я уже решил свою проблему :ya_hoo_oo: (жаль ссылку нельзя дать на сторонний ресурс), обновил настройки провайдера через iTunes с помощью файлика с расширением .ipcc и вуаля.Сразу после ребута заработал интернет, ММС, появилось лого и появился пункт "Сотовая сеть передачи данных".
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:57

Перепишите сюда порядок действий.
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2011, 18:59

Когда создаеш кастомную прошивку пишет sn0wbreeze has failed to create you custom ipsw
Закрыто