Да вы понимаете в чем дело:
я не знаю какой у меня телефон (нашел я его), но по сведениям самого телефона написано "Емкость 14 ГБ" ну и "Доступно...." - в зависимости от наполненности контентом. А на втором телефоне как раз сам телефон и дает информацию, что "Емкость 13,8 ГБ" и "Доступно..." тоже в зависимости от наполнения. Вот в чем соль. Я думал ,что если аппарат на 16 гиг ( предположительно у меня именно такой), то в настройках (об устройстве) он и должен писать "Емкость 16 ГБ", а тут вообще не понятно.... если о происхождении своего я не знаю ровным счетом ничего, то про второй могу уверенно сказать что официал, неверлок...
Вопросы от новичков, часть 3
я и не переживал) просто интересно - модель то вроде одна,а разница в сведениях наблюдается)
планшет ipad 2017
планшет ipad 2017
- Dead_Moroz
- Гуру
- Постов в этой теме: 34
Как обновится с 3.1.3 на 4.2.1 Айфон 3г ???
- Dead_Moroz
- Гуру
Залочен, 5,13,04
Я уже так пробовал ничего у меня не получалось
(хотя на форумах встречал такой метод кому-то помогает).Спасибо всем за помощь, но я уже решил свою проблему
(жаль ссылку нельзя дать на сторонний ресурс), обновил настройки провайдера через iTunes с помощью файлика с расширением .ipcc и вуаля.Сразу после ребута заработал интернет, ММС, появилось лого и появился пункт "Сотовая сеть передачи данных".

- Dead_Moroz
- Гуру
Когда создаеш кастомную прошивку пишет sn0wbreeze has failed to create you custom ipsw