Вопросы от новичков, часть 3
Как установить сиди???где ее скачать?не нашел в инфе которую вы мне дали!
Хорошо а как поставить тотдас джелбрейк?
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
М/б тебе подойдут эти темы?
jailbreak или джейлбрейк - что это такое для новичков
Jailbreak от Comex-а прошивка 4.0.1 и ниже
jailbreak или джейлбрейк - что это такое для новичков
Jailbreak от Comex-а прошивка 4.0.1 и ниже
А возможен анлок залоченного 3гс без привязанной сим карты?
*С новым бутом
*С новым бутом
Хорошо, следующий вопросик, если я сделаю резервную копию, то при восстанровлении, у меня останется анлок и джейл?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 341
нет не останется - придется делать снова, если восстановите из резервной копии то получите кучу неработающих функций и глюков
НЕЛЬЗЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИЗ КОПИИ С ДЖЕЙЛОМ ТЕМ БОЛЕЕ НА ДРУГОЙ ПРОШИВКЕ!!! - это сейчас самая распространенная проблема - перестает работать все что только можно и пропадают разделы меню и прочие прелести
НЕЛЬЗЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИЗ КОПИИ С ДЖЕЙЛОМ ТЕМ БОЛЕЕ НА ДРУГОЙ ПРОШИВКЕ!!! - это сейчас самая распространенная проблема - перестает работать все что только можно и пропадают разделы меню и прочие прелести
iPhone 3G, iOS 4.0.1.
Доброго времени суток.Если я покупаю программу в app store на компьютере,а после заново устанавливаю на телефон не через ноутбук,а через app store в телефоне,то плачу ли повторно за эту программу?
iPhone 6s
Доброго времени суток.Если я покупаю программу в app store на компьютере,а после заново устанавливаю на телефон не через ноутбук,а через app store в телефоне,то плачу ли повторно за эту программу?
iPhone 6s