Вопросы от новичков, часть 3
это ко мне относится? А то ведь не понять же всё таки к кому.
не помогло :(
- Майор
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 93
Проверте:
В последнее время после обновления ПО или самого iTunes он перестает видить Ваши резервные копии, но на компьютере они есть.
Надо сделать следующее:
1) Подключаем гаджет к ПК
2) Запускаем тунца
3) Делаем резервную копию (как это делать Вы, наверное, знаете)
4) Но при попытке восстановления из этой копии мы ничего не получаем
5) По умолчанию, резервные копии сохраняются по адресу: C:\Users\Диман\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
6) Но тунец их не видит
7) Но при сохранении резервной копии тунец создает папку по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8) Но она пуста
9) И мы делаем следующую процедуру: из C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup мы копируем все папки, название которых состоит из букв и цифр в разном порядке, в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup.
10) Теперь открываем тунца, подключаем гаджет к ПК и слева видим название Вашего гаджета, тыкаем на нем левой кнопкой, появляется меню и из того меню выбираем самый последний вариант.
11) Потом выбираем одну из резервных копий и восстанавливаем!
12) Все, радуемся, проблема резервных копий решена!
13) Правда, так придется делать каждый раз, когда Вы захотите восстановить из резервной копии
В последнее время после обновления ПО или самого iTunes он перестает видить Ваши резервные копии, но на компьютере они есть.
Надо сделать следующее:
1) Подключаем гаджет к ПК
2) Запускаем тунца
3) Делаем резервную копию (как это делать Вы, наверное, знаете)
4) Но при попытке восстановления из этой копии мы ничего не получаем
5) По умолчанию, резервные копии сохраняются по адресу: C:\Users\Диман\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
6) Но тунец их не видит
7) Но при сохранении резервной копии тунец создает папку по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup
8) Но она пуста
9) И мы делаем следующую процедуру: из C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup мы копируем все папки, название которых состоит из букв и цифр в разном порядке, в папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Apple ComputerMobileSyncBackup.
10) Теперь открываем тунца, подключаем гаджет к ПК и слева видим название Вашего гаджета, тыкаем на нем левой кнопкой, появляется меню и из того меню выбираем самый последний вариант.
11) Потом выбираем одну из резервных копий и восстанавливаем!
12) Все, радуемся, проблема резервных копий решена!
13) Правда, так придется делать каждый раз, когда Вы захотите восстановить из резервной копии
а Если мне необходимо создать резервную копию ?
Да и в чем проблема если я не могу перенести покупки ( приложения типо Qip, MewSim ) в айтюнс, чтобы их сохранить для следующего переноса в iOS 5
Да и в чем проблема если я не могу перенести покупки ( приложения типо Qip, MewSim ) в айтюнс, чтобы их сохранить для следующего переноса в iOS 5
Да синхронизировался, дело в том, что я недавно переустанавливал Windows. Сделал как надо было
Скопировал папки с файлами из iTunes ( для синхронизации )
Деавторизовал компьютер, но почему то были ошибки.....
после переустановки Windows вставил папки.
Потом была норм авторизация и даже синхронизация прошла успешно.
Но почему то покупки не переносятся и вот сейчас появилась такая проблема....
делал ещё недавнюю синхронизацию там удалились приложения которые я не покупал в iTunes, а установил через Installous
Скопировал папки с файлами из iTunes ( для синхронизации )
Деавторизовал компьютер, но почему то были ошибки.....
после переустановки Windows вставил папки.
Потом была норм авторизация и даже синхронизация прошла успешно.
Но почему то покупки не переносятся и вот сейчас появилась такая проблема....
делал ещё недавнюю синхронизацию там удалились приложения которые я не покупал в iTunes, а установил через Installous
iTunes Sync включено!
но ведь дело в том, что он даже не может перенести покупки, которые я качал из iTunes с пометкой Free.
iphone 6 экран
но ведь дело в том, что он даже не может перенести покупки, которые я качал из iTunes с пометкой Free.
iphone 6 экран