Вопросы от новичков, часть 3

Аватара пользователя
Spooky
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 Март 2011, 11:10

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 21:59

К сожалению всё та же проблема :(


apple iphone 6 plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 22:04

вы перенесли всю инфу с предыдущей системы на данный комп? и вы перенесли даже файл библиотеки?
Аватара пользователя
Spooky
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 Март 2011, 11:10

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 22:11

Вроде как да по инструкции которая даётся при переустановке виндовс.
Так то мне щас главное сохранить из телефона только контакты ( я уже сделал синхронизацию, но че то сомневаюсь в правильности )
фотки
и пару приложений QIP, MewSim (поможет если их сделать Bacup to .ipa через приложение iFunBox ??? при установке их на 5 iOS они будут с той же позиции, когдая их сохранил на 4 оси ( сохранение игры, деньги, дни питомца. И для QIP история сообщений, настройки ) ?
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2011, 23:12

При перепрошивке Зависна черном екране с черточкой после 5 минут перезагрузился как быть? Айфун 3г
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:12

"Spooky"
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
у вас был джейл?

"Dead_Moroz"
home+power держим 20 секунд до выключения и включаем
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:21

а объясните пожалуйста, я правильно понимаю - через wi-fi роутер у меня iPhone4 будет синхронизироваться без usb-кабеля сам с тунцом, с компом?? а то у меня ум за разум тут с ними уже заходит, напридумывали мне тут) или это должен быть комп с wi-fi модулем еще каким?))

и если да, то сразу другой вопросик - какой бы мне роутер прикупить, чтобы он мне и с выключенным компом wi-fi давал? AirPort Express, как я понимаю мне на обычный комп интернета не даст? у меня обычный стационарный комп и проводной интернет!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:31

на пятой прошивке - ДА

Wi-Fi для iPhone. Дешево и сердито.
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:46

Спасибо, Анна! а у Вас какой роутер, извините за нескромный вопрос?)
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:49

Висит яблоко, при попытке перепрошится заного на кастом 4.2.1 ошибка 1600
Аватара пользователя
Dead_Moroz
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2011, 18:26

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2011, 00:54

Бери роутер Тп_линк пользуюсь уже около двух лет ниодной поломки небыло вай фай летает


драйвер windows для iphone
Закрыто