Помогите, пожалуйста, решить такую проблему еще одному новичку:
В августе купила iphone 4 в Тайланде, модель МС604ZA, модем 04.10.01, версия 4.3.3, itunes 10.5
Брали не в apple store, а в Туккоме (огромный магазин техники, кто был знает). Когда брали, все проверили, нормально работает. Тамже предложили (типа в подарок) закачуть кучу приложений, установили)
Приехав домой нормально без проблем зарегистрировала на свой ID, установила несколько других приложений. Приложения, установленные в Тае работали нормально, но не обновлялись, т.к. iphone запрашивал пароль не от моего apple id, а от того кем видать были скачаны эти приложения (платные причем). При обновлении приложений, установленных мною (бесплатных) запрашивает пароль от моего id и нормально обновляет. А сейчас эти тайские (потому что установлены там под другим id) платные приложения вообще перестали открываться...нажмешь чтобы открыть, а они моргнут и все( все установленные мною без проблем открываются и используются.
Вот теперь не знаю, что с этими приложениями делать и как разобратьс этим чужим appe id( вроде и свой зарегистрировала, и чужой еще вылазит, и приложения жалко удалять, которые не открываются и в которых много чего уже сделано(
У кого была похожая ситуация или почти или хотя бы хоть что-то из перечисленных проблем было, подскажите, как решили или решаете!!!
Спасибо заранее!
характеристика 6s iphone
Вопросы от новичков, часть 3
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
- zhalnin
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 81
Насколько хватает моих малых познаний в делах iTunes'овских. Приложения могут перестать открываться, если деавторизован компьютер с которым был синхронизирован ваш iPhone для установки тех самых приложений.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 341
удаляйте все приложения с другого акуанта, так как заставить их работать можно только одним способом: синхронизировать ваше устройство с компьютером, авторизованным под тот акуант на который они покупались! А что бы его авторизировать - нужен логин и пароль, которых у вас нет - вот и все - тупик....
вот если хотите сохранить данные в программах - тогда придется сделать несколько манипуляций:
1)купить приложения под свой акуант
2) скачать их на свой компьютер
3) сделать резервную копию: правой клавишей мышки на устройстве в айтюнес и выбирайте создать копию
4) восстановить из этой копии и поверх ваших сохранений встанут уже ваши приложения от вашего акуанта
вот если хотите сохранить данные в программах - тогда придется сделать несколько манипуляций:
1)купить приложения под свой акуант
2) скачать их на свой компьютер
3) сделать резервную копию: правой клавишей мышки на устройстве в айтюнес и выбирайте создать копию
4) восстановить из этой копии и поверх ваших сохранений встанут уже ваши приложения от вашего акуанта
Анна, подскажите пожалуйста,если телефон лоченый, то ему(телефону
)всю свою жизнь придется жить с Сидией и всем остальным барахлом???.Хотел перейти на кастом iOs 5 без повышения модема и без Сидии(поюзать телефон вроде как чистым
),но получается замкнутый круг.Ведь анлок сделан Ультрасноу, а он как известно живет в Сидии и ни че тут я так понял не поделаешь.Всегда надо ставить Сидию,да???

Я так и ненашел где лежит прошивка качаная айтюнсом( походу на другом компе придется свноа качать
у меня еть ещё отсюда скачаный файл iPhone2,1_5.0_9A334_Restore можно им какнить обновить?
у меня еть ещё отсюда скачаный файл iPhone2,1_5.0_9A334_Restore можно им какнить обновить?
Подскажите, незнаю что делать,
выключился телефон (iphone 4,ios 5), версию прошивки и остального узнать не могу, потому что при включении только белое яблоко висит и всё,
с айфоном буквально пару дней, как понял что у меня стоял привязанный джейбрейк (покупал с рук)
подскажите пожалуйста, что мне в данной ситуации нужно делать чтобы телефон не загубить?
выключился телефон (iphone 4,ios 5), версию прошивки и остального узнать не могу, потому что при включении только белое яблоко висит и всё,
с айфоном буквально пару дней, как понял что у меня стоял привязанный джейбрейк (покупал с рук)
подскажите пожалуйста, что мне в данной ситуации нужно делать чтобы телефон не загубить?
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
Этой программой с галкой на Jast boot Redsn0w 0.9.9b9 для джейлбрейка iOS 5.0.х , iOS 4.3.5 и ниже
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
Спасибо за ответ-совет!
жаль, конечно что придется удалять все приложения, но раз иначе никак, то придется.
как заблокировать звонки от неизвестных абонентов на айфоне
жаль, конечно что придется удалять все приложения, но раз иначе никак, то придется.
как заблокировать звонки от неизвестных абонентов на айфоне
У меня такой вопрос.
Хочу подарить айфон, я его перепрошил. Но так как он б\у, то там есть адресная книга, фото, видео, музыка и прочее.
Как мне все это почистить массово, чтобы не удалять по одной записи и одному файлу?
Заранее спасибо!
Хочу подарить айфон, я его перепрошил. Но так как он б\у, то там есть адресная книга, фото, видео, музыка и прочее.
Как мне все это почистить массово, чтобы не удалять по одной записи и одному файлу?
Заранее спасибо!