Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
Потом - RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
И Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 : 3-й метод !!!
Вопросы от новичков, часть 3
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
Спасибо. Ту тему с понижением просмотрел, там пишут, что работает только на официально разлоченых. У меня из америки аппарат, был залоченый. Наверное, не подойдет тот метод?
сравнение iphone 7 и 7 plus
сравнение iphone 7 и 7 plus
После перезагрузки телефона Home+Power ничего не должно сбиваться? После такой перезагрузки, появился на экране шнур и логотип iTunes, выбор сделать iPhone новым и что-то еще (восстанвление, что-то там...) выбрал второй пункт, после этого программа iTunes на ПК написала, что телефон находится в режиме восстановления или чего-то там, после этого телефон стал как новый и установилась прошивка 5.0.1.
И еще вопрос, в будующем, когда будут появляться новые прошивки, это никак не будет влиять на мои заметки, контакты, видео, аудио?
И еще вопрос, в будующем, когда будут появляться новые прошивки, это никак не будет влиять на мои заметки, контакты, видео, аудио?
У меня купленный в Связном, модель написана в подписи, он незалоченный? _
Ну что за фикня опять??!?!! Закачл новые программы! Захожу на второй рабочий стол в телефоне, он опять мне показывает значки затемненные с надписью ожидание!!!! Как мне убрать эту штуку, я уже и так все контакты потерял после нее.
Как мне удалить эти неработающие значки с телефона?
Как мне удалить эти неработающие значки с телефона?
Да, на этом ПК, на этой же программе.
В программе iTunes на ПК, смотрю на втором раб. столе они не отображаются, а отображаются именно в телефоне
В программе iTunes на ПК, смотрю на втором раб. столе они не отображаются, а отображаются именно в телефоне