Вопросы от новичков, часть 3
Кнопка резервной копии есть. При ее нажатии выскакивает ошибка, не понять какая, без цифр.
Блин, отдали сегодня 3G. Я его зарядил и вылез шнурок с iTunes. Не могу его прошить на 4.2.1. Выскакивает ошибка 1015. Что делать? Пробовал через iReb, результат - ноль. Exit recovery, результат - ноль. Как прошиться? iTunes последний, труба официальная. Нужно iPhone поднять.
Блин, отдали сегодня 3G. Я его зарядил и вылез шнурок с iTunes. Не могу его прошить на 4.2.1. Выскакивает ошибка 1015. Что делать? Пробовал через iReb, результат - ноль. Exit recovery, результат - ноль. Как прошиться? iTunes последний, труба официальная. Нужно iPhone поднять.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
Здравствуйте.
Пока не являюсь обладателем iphone
но собираюсь приобрести
В связи с этим вопрос к бывалым- если телефон РСТ покупается не в магазине новый в упаковке с годовой гарантией от билайна, работает со всеми операторами GSM - какие могут быть подвохи?
C одной стороны хотелось не очень сильно переплачивать- но и "кирпич" не устраивает естественно.
И ещё если покупать 3 Gs - там меньше будет "подделок" и прочих хитростей?
Спасибо
ios 11 скачать
Пока не являюсь обладателем iphone
но собираюсь приобрести
В связи с этим вопрос к бывалым- если телефон РСТ покупается не в магазине новый в упаковке с годовой гарантией от билайна, работает со всеми операторами GSM - какие могут быть подвохи?
C одной стороны хотелось не очень сильно переплачивать- но и "кирпич" не устраивает естественно.
И ещё если покупать 3 Gs - там меньше будет "подделок" и прочих хитростей?
Спасибо
ios 11 скачать
-
- Новенький
Спасибо. По первому вопросу- проверить сложно я так понимаю- выход- только покупать в салонах?
-
- Новенький
Ещё раз спасибо- но в разделе продаж на форуме тоже разные люди пишут- если не трудно сориентируйте плиз- Вы тут большую работу выполняете- знаете кому можно доверять
как проверить ссылку на безопасность
как проверить ссылку на безопасность
-
- Постов в этой теме: 2
Добрый день! Подарили IPhone 4, хочу сделать джейлбрейк, уже сижу на форуме неделю и читаю,дочитался...в голове каша, читаю и уже ни чего не понимаю. Помогите сделать не привязанный джейлбрейк на последнюю не прявязаную прошивку,ткните в тему, или если не сложно, объяснить все пошагово. Спасибо!!!
IPhone 4
Версия - 4.3.2 (8H7)
Модель - MC605RR
Версия прошивки - 04.10.01
ПК - windows 7
iTunes 10.5.1.42
IPhone 4
Версия - 4.3.2 (8H7)
Модель - MC605RR
Версия прошивки - 04.10.01
ПК - windows 7
iTunes 10.5.1.42