Вопросы от новичков, часть 3

ast
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:46

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:18

Кто сможет помочь с cydia?


iphone 8
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:22

ast
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:46

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:47

Добрый!у меня iphone4 прошивка 4.1 и как мне узнать джейлбрейк есть или нет у меня?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:52

настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
и какой модем посмотрите!

cydia есть на телефоне?
ast
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:46

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 23:05

MC603KS, можем 02.10.04. А вот cydia только могу открывать и находить в поиске в айфон. А как программа отдельным значком он у меня не виден в приложениях!!!что так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 23:07

KS - Финляндия и Швеция (операторы Telia (Шв), Sonera (Фин), заблокирован), для Финляндии исключение составляет iphone 4 при покупке в магазине apple store и у оператора Elisa (у остальных операторов он будет так же залочен)


вот это вообще не поняла!
ast
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 Ноябрь 2011, 20:46

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 23:12

Ну вот как объяснить !!! В основных приложениях нет иконки cydia, только в поиске по айфон даю он выходит и я его потом открываю.... И сам не могу понять что это, и установлен ли он у меня вообще?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 23:17

я вам дала совет как решить данную проблему - зачем вы переспрашиваете?
offdate
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2011, 22:45

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 23:28

Вечер Добрый!Подскажите пожалуйста у меня вот с этим чудом проблем не будет? Версия 4.3.3 (8J2) Оператор Carrier 10.0 Модель МВ715LL Серийный номер QR1308993NP Прошивка модема 06.15.00 !Спасибо


как отключить вспышку при звонке на iphone
M1ndAction
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 13:28

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2011, 08:27

С самого начала, после активации, у меня в Настройках регион был установлен как "Казахстан". Тут решил немного поэкспериментировать (проблемы с отображением некоторых номеров: формат кривой), поставил другой. Когда решил вернуться на "Казахстан", то не нашел в списке нужного пункта. Это как понимать? :-): Ведь раз регион был установлен, то и в списке он должен быть. Как вернуть старое значение?
Закрыто