Вопросы от новичков, часть 3
подскажите как убрать файлы с музыкой из папки аудиокниги? А то ведь не удобно пусть книги с книгами песни с песнями. С уважением

Я удалил учетную запись айКлауд, но папка фотопаток осталась, как убрать ее?
В разделе фото - фотопаток на выключенном состоянии стоит галка.
Да и как, я закачал в облако папку фото на другом устройстве зашол под этьой же учеткой но в папке фотопаток ничего не появилось по идее должно с одного телефона на другой скачаца?
В разделе фото - фотопаток на выключенном состоянии стоит галка.
Да и как, я закачал в облако папку фото на другом устройстве зашол под этьой же учеткой но в папке фотопаток ничего не появилось по идее должно с одного телефона на другой скачаца?
ну да.....как сделать то? или?

Всем привет.
В кратции, у меня: iphone4, MC603ZP, прошивка 4.3.5, модем 04.10.01, попытался обновить до 5.0.1, ничего не вышло, почему конечно же не знаю ))) на сколько понимаю всё дело в модеме. ВОПРОС ))) Подскажите пожалуйста, есть возможность прошить модем и есть ли привязанный джейл на 5.0.1?
В кратции, у меня: iphone4, MC603ZP, прошивка 4.3.5, модем 04.10.01, попытался обновить до 5.0.1, ничего не вышло, почему конечно же не знаю ))) на сколько понимаю всё дело в модеме. ВОПРОС ))) Подскажите пожалуйста, есть возможность прошить модем и есть ли привязанный джейл на 5.0.1?
Установите последний айтюнс, отдельно скачайте прошивку (я качал с ссылки этого форума), и прошивайте, аппарат у Вас сим фри, проблем быть не должно, отключите фаерволы и антивирус.
Джеил уже вышел есть соответствующая тема на форуме.
Джеил уже вышел есть соответствующая тема на форуме.
Дада стал лазить по форуму и про джейл нашёл )))
Сейчас будем пробывать обновлять...
Сейчас будем пробывать обновлять...
Ошибка 3194, что делать?
- Майор
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 93
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново.
Не помогает... (((
Всем привет! Подскажите пожалуйста, собираюсь взять iphone 3gs новый рст. Есть ли на данный момент какие то ограничения для джейла(чтоб устанавливать программы бесплатно)? может партии какие-то на которых джеил невозможен? Или проблемы в этом плане бывают только с теми айфонами, которые нужно отвязывать от операторов? Спасибо.
iphone 8 plus цена
iphone 8 plus цена