1. 10 сек держим Power+Home
2. отпускаем Power и держим 20 сек Home
3. в hosts удаляем все строки gs.apple.com и сохраняем файл
4. прошиваемся
Вопросы от новичков, часть 3
Спасибо за ответ! Тогда всё остальное поищу в соответствующих мануалах на форуме
какие модели айфона 5s поддерживают lte в россии
какие модели айфона 5s поддерживают lte в россии
помогло, спасибо!!!!
Нюбский вопрос, но чем раньше узнаю, тем лучше =)
Расскажите пожалуйста чем привязанный джейл отличается от непривязанного?
Расскажите пожалуйста чем привязанный джейл отличается от непривязанного?
- Майор
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 93
В крации поясню так, привязанный джейл отличается от не привязанного тем, что после каждой перезагрузке аппарата, а так же его отключения(разрядки), вам в обязательном порядке нужно подключать аппарат к комьпьютеру (на котором имеется программы с помощью которых вы делали джйл-т.е. ваш комп) и повторно прогнать вашь аппарат через программу(но галочку поставить в другом месте-когда заинтересуетесь джейлом вы поймёте о чём я говорю), тоесть вы постоянно должны следить, что бы ваш аппарат не отключился в самое неподходящее время-ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО ОН И НАЗЫВАЕТСЯ ПРИВЯЗАННЫМ Т.К. ПРИВЯЗАН К КОМПЬЮТЕРУ.
Ребят подскажите. На руках имею iPhone 4 RR 4.3.3 джэйл || iTunes 10.5.2. Скачанна прошивка 5.0.1. находится на компе.
! Как мне перепрошить телефон чтобы ничего не потерять - программы, музыку, фото, картинки, КОНТАКТЫ, и главное РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗНАЧКОМ В МЕНЮ !!!
! Как мне перепрошить телефон чтобы ничего не потерять - программы, музыку, фото, картинки, КОНТАКТЫ, и главное РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗНАЧКОМ В МЕНЮ !!!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 341
восстанавливать из копии нельзя ни в коем случае - только как новый (потому что у вас джейл)
поэтому вариант один: сохранить только то что можно синхронизировать
PS Хотите сохранять инфу - не делайте джейл
поэтому вариант один: сохранить только то что можно синхронизировать
PS Хотите сохранять инфу - не делайте джейл
так это мне получается через Shift+Восстановить прошить на 5.0.1. Потом заново все синхронить, и заново настраивать меню.
А что именно останется, что можно синхронизировать? Мне главное как правильно сохранить Контакты и Мои Фото и Видео.
ios 11 дата
А что именно останется, что можно синхронизировать? Мне главное как правильно сохранить Контакты и Мои Фото и Видео.
ios 11 дата