Вопросы от новичков, часть 3

денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 18:55

iPhone 4S, модель A1387, прошивка iOS 5 кУПЛЕН 28.12.2011 в США ,Нью-Йорк. Куплен как незалоченный телефон за 700 долларов. При включении показывает, что батарея полностью разряжена, затем появляется яблоко и не ичезает. Что сделать. Даже не появляется картинка для подклбючения к Айтюнс. Нашёл на Вашем форуме такой способ: Зажать кновпку Хом и толкьо тогда посоединять к ЮСБ-кабелю Сдела так, появился значок соединения с Ай-Тюнс. Но в айтюнс определен просто как айон, емкости и прошивки не определяет. Также там написано, что для начала работы надо вернуть заводские настройки и переустановить ПО. Скажите, если я это сделаю., то есть такая возможность, что все переустановится, но он не будет читать любые сим-карты и или вообще не работать по другим Причинам. Что ещё можно сделать?????????????????????


apple iphone 6 plus
Аватара пользователя
pusakov
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 21:51

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 19:22

Скажите пожалуйста, что может быть. Нажимаю обновить на прошивку 5.0.1 в айтюнсе, а он ошибку 3194 выдает. Айфон четвертый, Модель MC605ZP Серийный номер 810396F1A4T модем 04.10.01. Купил с рук, все работает, джейла нет, но не могу понять как 5.0.1 поставить...
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 19:35

iPhone 4S, модель A1387, прошивка iOS 5 кУПЛЕН 28.12.2011 в США ,Нью-Йорк. Куплен как незалоченный телефон за 700 долларов. При включении показывает, что батарея полностью разряжена, затем появляется яблоко и не ичезает. Что сделать. Даже не появляется картинка для подклбючения к Айтюнс. Нашёл на Вашем форуме такой способ: Зажать кновпку Хом и толкьо тогда посоединять к ЮСБ-кабелю Сдела так, появился значок соединения с Ай-Тюнс. Но в айтюнс определен просто как айон, емкости и прошивки не определяет. Также там написано, что для начала работы надо вернуть заводские настройки и переустановить ПО. Скажите, если я это сделаю., то есть такая возможность, что все переустановится, но он не будет читать любые сим-карты и или вообще не работать по другим Причинам. Что ещё можно сделать?????????????????????мОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕПРОШИТЬ?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 81
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 19:41

Подключите Iphone к компьютеру и в iTunes нажмите восстановить.
Ничего с вашим аппаратом плохого не произойдет.
Если был незалоченным, таким и останется. :)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 81
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 19:44

1. Зажимаем Power+Home на 10сек
2. Отпускаем Power и держим Home еще 20 сек
3. Убираем из файла hosts все строки с gs.apple.com
4. Прошиваем.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 81
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 19:47

Вставьте сим карту оператора, которым пользуетесь, если сеть поймает, то можете ничего не опасаться. Если не будет сети, то се ля ви.
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 20:00

Подскажите пожалуйста. iPhone 4 AT&T. модем 1.0.13. Какой возможен анлок и под какие iOS? Узнать версию прошивки пока нету возможности
Есть вообще iPhone 4 с таким модемом?
My Dream
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 20:14

Поняла. Спасибо. Работает.
Можно еще вопрос?
Установила iTunes.
Нашла инструкцию для регистрации без кредитки. А почему с кредиткой не надо?


как настроить айфон как новый
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 22:35

Никто не говорил, что НЕ надо.
Если Вы будете покупать программы - регистрируйте кредитку.
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 22:53

Может кто-нибудь ответит?
Закрыто