Вопросы от новичков, часть 3

lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 23:39

Подскажите а как давно над ним работают и есть ли модемы выше чем эта? Пишут ли про какие-то трудности или просто все ждут?


apple iphone 6s plus
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 23:47

Это модем от 4S (собственно и аппарат должен быть 4S).
На iPad 2 с таким же процессором нет даже джейла, а прошло с выхода iPad 2 уже не мало.
lopit778
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 23:49

Понятно. Спасибо.
Ложная тревога. Ответил что произошла ошибка. Отправит новые данные скоро
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 00:33

Вчера спросил: iPhone 4S, модель A1387, прошивка iOS 5 кУПЛЕН 28.12.2011 в США ,Нью-Йорк. Куплен как незалоченный телефон за 700 долларов. При включении показывает, что батарея полностью разряжена, затем появляется яблоко и не ичезает. Что сделать. Даже не появляется картинка для подклбючения к Айтюнс. Нашёл на Вашем форуме такой способ: Зажать кновпку Хом и толкьо тогда посоединять к ЮСБ-кабелю Сдела так, появился значок соединения с Ай-Тюнс. Но в айтюнс определен просто как айон, емкости и прошивки не определяет. Также там написано, что для начала работы надо вернуть заводские настройки и переустановить ПО. Скажите, если я это сделаю., то есть такая возможность, что все переустановится, но он не будет читать любые сим-карты и или вообще не работать по другим Причинам. Что ещё можно сделать?????????????????????
Вы ответили:
Подключите Iphone к компьютеру и в iTunes нажмите восстановить.
Ничего с вашим аппаратом плохого не произойдет.
Если был незалоченным, таким и останется. :)
Поясните болееточно: что произойдёт когда я нажму ВОССТАНОВИТЬ? Восстановление это и есть переустановка ПО и перепшивка или нет? От восстановления телефон может заблокироваться и стать кирпичом?
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 00:35

уточняю. Модель МС920LL/А
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 00:43

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО. БУДУ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН. ПРОСТО Я ПОКА ЕЩЁ МОГУ ВЕНУТЬ ЭТОТ АЙФОН, НО ДУМАЮ, НАДО ЛИ . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 585
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 07:28

Нажмете Восстановить - аппарат перепрошьется на прошивку 5.0.1 и будет чистый, как с завода. Если был не залоченным - так и останется.
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 12:42

я только сейчас понял , что мой телефон находится в каком-то из двух режимов: DFU \ Recovery. (см. ниже) Что же Вы администратор мне сразу не сказаали. Как из них выйти. Или если восстановить все, то он сам выйдет?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 81
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 12:55

Прежде, чем обвинять, почитали бы вначале про эти два режима!
Режимы:
DFU - черный экран
Recovery - значек iTunes и шнурок
Вы описали совершенно другую ситуацию!!! И поэтому получили подобные ответы.
У вас iPhone 4S, который имеет по определению 5-ю прошивку и соответствующий модем. Чтобы не произошло с вашим аппаратом - это следствие сбоя. Какого, известно либо вам, либо продавцу, но это не нормально. Аппарат просто так "яблоко" не показывает. А раз с аппаратом что-то пытались делать, то единственный выход для того, чтобы восстановить его НОРМАЛЬНУЮ работоспособность - это восстановить прошивку.
А разлочен ваш "американец" или нет, вы узнаете после перепрошивки.
денисCCCCCC
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 18:30

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2012, 13:36

Спасибо за подсказку. Но я сделаал следующее. В инете нашёл как выйти из режма Рековери: зажал жоме, потом нажал повер, отжал повер, и продолжил держать хоме. Он загрузился, стал просить устанавливать настройки. Я положил его на пару минут, но так как батарея в нм разряжена, он снова отключился и как и было стал. СКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС НЕЗАЛОЧЕННЫЙ, ТО ПОССЛЕ ВОСССТАНОВЛЕНИЯ СТАНЕТ ЗАЛОЧЕННЫМ????? ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.!!!!!!!!!!!!


как подготовить айфон к продаже
Закрыто