Вопросы от новичков, часть 3
Здравствуйте всем! Объясните пожалуйста мне тупой такой вопрос: я купила 3жс в России и мне отдали его уже работающим! Это значит там есть джей и анлок или нет? И еще как установить сидю в него?
аккумулятор iphone 5
аккумулятор iphone 5
Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes
Зайдите в настройки, основные, об этом устройстве, напишите инфу про аппарат, а там посмотрим.
Зайдите в настройки, основные, об этом устройстве, напишите инфу про аппарат, а там посмотрим.
Iphone 3gs
Версия 4.3.5 (8L1)
Модель МС637RR
Серийный номер 88141Y4WEDG
Прошивка модема 05.16.02
Айтюнса пока нет? Операционную систему не знаю где смотреть
Что-то еще нужно?
Версия 4.3.5 (8L1)
Модель МС637RR
Серийный номер 88141Y4WEDG
Прошивка модема 05.16.02
Айтюнса пока нет? Операционную систему не знаю где смотреть
Что-то еще нужно?
Аппарат у Вас сим фри для России.
Информацию про аппарат смотрите тут: Проверяйте при покупке iPhone 7/7 Plus, 6s/6s Plus, iPhone 6/6+, iPhone 5s/5, 4s/4
Информацию про аппарат смотрите тут: Проверяйте при покупке iPhone 7/7 Plus, 6s/6s Plus, iPhone 6/6+, iPhone 5s/5, 4s/4
Аппарат у Вас сим фри для России.
Информацию про аппарат смотрите тут: Проверяйте при покупке айфона!
Pirat, у меня все совпадает, даже день активации, когда я его купила! Просто я не понимаю там есть джейк? Я могу установить на него сидю или нет? Заранее извините за дурацкие вопросы
Информацию про аппарат смотрите тут: Проверяйте при покупке айфона!
Pirat, у меня все совпадает, даже день активации, когда я его купила! Просто я не понимаю там есть джейк? Я могу установить на него сидю или нет? Заранее извините за дурацкие вопросы
Это получается, что мне сначала надо джейл сделать? Ох, как все тяжко-то! Боюсь 
как скопировать номера с айфона

как скопировать номера с айфона
Поставьте сами перед собой вопрос - Для какой цели Вам нужен джейл и Сидия? - только ответив внятно на этот вопрос Вам нужно уже решаться или не решаться на эту процедуру, так как видно что для вас это "темный лес", а ситуация, исходная особо джейла то и не просит - аппарат то СИМ-ФРИ.