Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
Вопросы от новичков, часть 3
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
фсё, до конца вырубился, даже не у спел попробовать DFU и больше не заряжается..
Попробуйте аккумулятор сменить, возможно брак, хотя если бы был бракованный проявил бы брак раньше.
Новый акум будет содержать в себе уже какойто заряд - пока он будет попробуйте перепрошить его из DFU
Если не поможет то скорее всего придется подготовиться к дорогому ремонту
Новый акум будет содержать в себе уже какойто заряд - пока он будет попробуйте перепрошить его из DFU
Если не поможет то скорее всего придется подготовиться к дорогому ремонту
Добрый день. Подскажите пожалуйста: я сейчас имею iPhone 3Gs. Сегодня мне купили 4s, привезут в среду. На старом у меня установлено куча программ и есть 3 программы с данными, которые я не хочу потерять. Как перенести все программы на новый телефон и базы данных этих программ?
Я так понимаю что если сделать резервную копию для 3gs, то при подключении 4s к iTunes нельзя будет воссатновить резервную копию, так как телефон будет другой?
Есть вообще какие нибудь варианты перенести все на 4s (контакты, СМСки, настройки).
Заранее спасибо.
Я так понимаю что если сделать резервную копию для 3gs, то при подключении 4s к iTunes нельзя будет воссатновить резервную копию, так как телефон будет другой?
Есть вообще какие нибудь варианты перенести все на 4s (контакты, СМСки, настройки).
Заранее спасибо.
Да, на данный момент телефон с прошивкой 5.0.1 и джейлом.
А JB на 4s ставить с сайта http://iclarified.com/jailbreak/iphone4s/firmware.php ? по их инструкции?
Если джейла не будет, то данные на новый телефон из бэкапа не восстановить?
А JB на 4s ставить с сайта http://iclarified.com/jailbreak/iphone4s/firmware.php ? по их инструкции?
Если джейла не будет, то данные на новый телефон из бэкапа не восстановить?
- DenGT
- заблокирован
- Постов в этой теме: 585
А зачем так далеко за инструкцией-то ходить?
Есть и у нас давно: Непривязанный джейл Absinthe 0.4 iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad
Есть и у нас давно: Непривязанный джейл Absinthe 0.4 iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad
- Майор
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 93
Джейл на 4s сделаете с нашего сайта-инструкцию дадим. Вашь будущий 4s без джейла востоновить из копии вашего 3Gs с прошивкой 5.0.1 и джейлом можно, но нежилательно, т.к. аппараты без джейла крайне не рекомендуется востанавливать из копий аппаратов с джейлом в дольнейшем возможны различные косяки. Подготовте базу на всякий случай, извлеките из копии 3Gs самое необходимое, сохраните для 4s:
Резервные копии хронятся здесь:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup попробуй с помощь этой проги iphone backup extractor вытащить всё, что вам надо.
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista и 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Резервные копии хронятся здесь:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup попробуй с помощь этой проги iphone backup extractor вытащить всё, что вам надо.
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista и 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup