А зачем руками копировать папку с бэкапом телефона?
И еще вопрос: старый 3Gs я хочу продать подружке. На телефоне часть приложений неподписанные, а часть купленные мной в iTunes. Каким образом мне подготовить телефон к продаже. Удалить все что куплено с моим apple ID, оставить только JB'ные приложения?
Как потом подключить этот телефон на ее компе с ее apple id?
Вопросы от новичков, часть 3
И еще вопрос: старый 3Gs я хочу продать подружке. На телефоне часть приложений неподписанные, а часть купленные мной в iTunes. Каким образом мне подготовить телефон к продаже. Удалить все что куплено с моим apple ID, оставить только JB'ные приложения?
Если свои приложения купленные или перекаченные через свой аккаунт оставите на телефоне она их обновить не сможет, а пользоваться сможет (решать Вам).
Пускай подключает аппарат через атюнс и пользуется под своим apple id.
Пускай подключает аппарат через атюнс и пользуется под своим apple id.
Здравствуйте! E меня iPhone 4S прошивка 5.0.1 (9A406)
Не пойму почему при просмотре фильмов, клипов не могу переключаться на другие видео дорожки, и почему когда заканчивается фильм или клип, то выскакивает список видео, а не воспроизводится следующий?
Не пойму почему при просмотре фильмов, клипов не могу переключаться на другие видео дорожки, и почему когда заканчивается фильм или клип, то выскакивает список видео, а не воспроизводится следующий?
Добрый день!!! Подскажите причину плиз. У меня 4 фон прошивав 4.1 смайлики скачал, посылаю все хорошо, а вот то что мне присылают квадратиками видны, почему??
Присылают с айфона?
Привет всем. Подскажите, плз, в центре уведомлений раньше погода отображалась на данный момент. А с недавних пор отображается вся неделя. Можно ли как-то вернуть все назад?
Спасибо, как то не додумался до этого)