Вопросы от новичков, часть 3

zertor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 15:09

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 15:19

Всем привет.
Купил телефон 4 во Франции без контракта.Тоесть анлок.
приехал в Киев вставил свой МТС подрезал ввёл пин.
Подключил к Атюнес.
А мне он пишет: Сим карта не поддерживается.
Что делать помогите плиз


экран iphone 5
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Сентябрь 2010, 19:57

без контракта в салонах все равно залочены!!!! Для того что бы сделать официальное снятие блокировки - надо было доплатить!!!!
варианта 2:
1)жить с залоченным телефоном и маятся с программными анлоками
2) разлочить официально - самому во франции там где его брали!! Или у посредников
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 13:04

iphone 3g 16, 3.1.3, модем 05.13.04, wind7, подскажите
Можно как-то отредактировать вручную словарь в телефоне?
Нет фотографий с камеры, не сохраняются, что делать?
Почтовый ящик mail, почему загружаются письма как новые, которые я уже с компа отметил как прочитанные?
Как вырезать кэш карт приложения Яндекс карты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 13:12

какой словарь? вы имеете ввиду Автокоррецию? тогда нельзя - ее можно сбросить только
камера не включается или что?
mail.ru? это нормально - управлять почтой с iphone можно только mobile me; gmail.com; hotmail.com; yahoo; aol.com
как это вырезать кеш карт?

я эту тему перенесу в вопросы новичков!
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 12:26

спасибо, что не ответили
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 13:24

rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 14:41

спасибо!
а у меня есть еще 3g, для него пойдет тот же Itunes?
его разлочивать надо, он AT&T по дефолту идет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 14:59

зависит от прошивки
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:08

вроде бы там версия 4.
но его еще починить надо...


сброс айфона
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:12

ну поставите последний itunes - проблем быть не должно
Закрыто