Вопросы от новичков, часть 3

zenia
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2010, 23:50

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:21

здраствуйте !! я хочу перепрошить ipod touch 2g с 3.0 на 3.1.3 как это сделать ??

windows xp itunes 9
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:47

Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 13:38

сделал как указано, wifi ищется но не находится
проблема с железом?
совать в морозиловку?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 13:42

да забудте вы про морозилку
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 13:50

а что делать? можно так сказать конкретнее обрисовать варианты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 13:52

никакой wifi?
роутер ваш личный? далеко вы от него находитесь?
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:10

да, ничего не находится.
на htc все находится. подходил к предполагаемому местонахождению - нихрена не нашло
открыл черную крышечку сзади. потискал везде, включил. а эта гадина сказала мне что NO WIFI. т.е. пришли к тому с чего начали :(
з.ы. кстати Bluetooth включается но тоже ничего не находит. HTC нашел 3 девайса. Кстати где посмотреть имя iphone каким оно будет для других?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:33

сброс настроек сети пробовали?
rootrootroot
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 Август 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:36

наверное да, подскажите плиз на всякий случай как это сделать.
а еще вопрос такой - раз нету wifi то я не смогу ставить игры и другие приложения? ведь симка на которой есть интернет почему то не распознается, говорит нету симки. бред какой то :(


5s iphone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 14:43

да уж........
настройки/основные/сброс/сброс настроек сети - потом перезагрузите

в смысле ставить без wifi?
Закрыто