Форум мертвый, ужас.
apple iphone 7
Вопросы от новичков, часть 3
Да включите укже моск свой!!Все ответы на Ваши вопросы есть на форуме!!Сколько можно одно и то же перетирать!!
1.Активирован.Так как при не активированном вы даже не можете войти в меню.
2.При прошивке джейл и анлок слетают.Еще могу добавить что на 4.1 анлока нет!
3.Для чего вы его собираетесь заново прошивать?
4.Вам нужно перепрошивать телефон. А для этого необходимы некоторые навыки. Если рискнете, то Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
5. Да
6. Цифровая подпись нужна чтобы прошивать другими прошивками отличными от последней. Так как по умолчанию программа вам даст прошиться только на последнюю 4.1 Поэтому я дал вам ссылку выше
2.При прошивке джейл и анлок слетают.Еще могу добавить что на 4.1 анлока нет!
3.Для чего вы его собираетесь заново прошивать?
4.Вам нужно перепрошивать телефон. А для этого необходимы некоторые навыки. Если рискнете, то Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
5. Да
6. Цифровая подпись нужна чтобы прошивать другими прошивками отличными от последней. Так как по умолчанию программа вам даст прошиться только на последнюю 4.1 Поэтому я дал вам ссылку выше
На данный момент вы сможете прошиться только на 4.1 на которую нет джейла!Так что пока ожидайте и воздержитесь от обновления.
Я нашел фак по поводу чтения электронных книг. Это можно сделать с помощью проги инсталер. Этот фак подходит к неджелбрейкнутому ипхону?
Программа Installer использовалась ранее вместо Cydia когда делался джейлбрейк. И она используется для установки взломаных приложений при джейлбрейке.
1.Ага я так и думал((( Тоесть на айфоне книги с инета читать нельзя? ТОлько с айтюнса?(тело без джейлбрэйка)
2.А после реги в айтюнсе можно будет изменить свою инфо, и добавить карту оплаты, если зарегался без неё...?
3. Так же я нашел на вашем сайте оф карты, и их тоже можно будет качнуть только на джейлбрэйкнутый афон?
Большое спс за ответы)
2.А после реги в айтюнсе можно будет изменить свою инфо, и добавить карту оплаты, если зарегался без неё...?
3. Так же я нашел на вашем сайте оф карты, и их тоже можно будет качнуть только на джейлбрэйкнутый афон?
Большое спс за ответы)
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 19
есть 2 айфона и 1 комп
как сделать чтобы отдельно синхронизировать приложения и тп на каждый айфон?
надо ставить виртуалку?
как сделать чтобы отдельно синхронизировать приложения и тп на каждый айфон?
надо ставить виртуалку?
Как активировать 4 Iphone?