Вопросы от новичков, часть 3

svm1951
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 19:20

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 06:07

да даже от розетки и с другим шнуром вот нашел в поисках "Если во время зарядки iPhone разблокирован, то в верхнем правом углу на значке заряда аккумулятора будет отображаться молния или вилка, которая будет свидетельствовать о том, что iPhone заряжается. А если он заблокирован, то при нажатии на кнопку Home Button на дисплее отобразиться аккумулятор, который покажет уровень заряда."т.е. заряжаться он не будет?Благодарю.


iphone 8 plus характеристика
Аватара пользователя
alejandro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 15:41

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 06:42

проблема с youtube так и не решилась :ny_tik:
kossmoss1
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 23:30

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 12:25

это не выход(, он же куда то конектиться можно как нибудь пробить КУДА? и запретить в фаерволе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 12:36

залоченность телефона никакого отношения к зарядке не имеет
и незаряжаться потому что он "заблокирован", как Вы говорите, он не может
svm1951
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 19:20

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 20:09

Да Вы как всегда правы,видимо аккамулятор был на 0.Многочасовая зарядка дала свой результат-включился и показал следующую информацию: версия 3.1.2(7D11) , sn 838356MQY7H,модель МВ489В,прошивка модема 05.11.07.Посоветуйте вариант Джейлбрейка.Благодарю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 12:43

betaslon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Апрель 2010, 16:37

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 14:20

Подскажите пожалуйста, неужели никак нельзя обойти тот дебилизм, который сейчас имеет место быть в iPhone при добавлении медиа-контента? У меня два компа, я периодически имею доступ либо к одному, либо к другому. Полная синхронизация айфона была сделана на одном из компов. Как можно добавлять музыку и видео на другой машине, не стерев из айфона уже там имеющуюся?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 14:24

никак
svm1951
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 19:20

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 20:34

вставил свою симку МТС и тут звонок т.е. отвечаю и звоню а в меню на 3 столе увидел blackrain установлен получается он разлочен и джейлбрейкнутым мне привезли но попробовал установить Cydia пишет "ошибка не могу загрузить" интернет еще не настраивал и wi-fi поэтому не может загрузить.Вопрос: отпадают ли рекомендации применения Spirit джейлбрейк 3.1.3 и 3.1.2 для iPad, iPhone и IPod Touch и iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04С (напомню мой айфон 3G версия 3.1.2(7D11) , sn 838356MQY7H,модель МВ489В,прошивка модема 05.11.07.).Благодарю.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 21:07

залоченный
Закрыто