Вопросы от новичков, часть 3

Аватара пользователя
dreyman
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2010, 22:16

сфотографировать увы нет возможности (( чем можно почистить экран?мозвожно это и клей )
Аватара пользователя
dreyman
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2010, 22:32

так люди ,это нефига не клей !!!это какой-то воздух под стеклом !!аа!как он туда попал ?? как он попал туда из-за пленки?
эти воздушные пятна под экраном и я их двигаю там.....как от них избавиться ??
Аватара пользователя
dreyman
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 02 Ноябрь 2010, 23:39

хм...)))) ладно .потом разберусь ,некогда щас
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 11:12

Когда у меня в настройках включены сотовые данные, то у меня постоянно уходят деньги! из-за чего это??
Аватара пользователя
Женя775963
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 10:45

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 11:48

Добрый день. У меня такая же байда была. Телефон сам по себе выходит в интернет и передает 100-500кБ, увидел это в детализации счета. Оказалось что все дело в том, что некоторые программы и игры проверяют обновления на сервере, а так же проверяют местоположение телефона через DNS. Удалось избавится (частично), отключив Уведомления в Настройках, и удалив некоторые программы, которые сами выходят в интернет, либо постоянно запрашивают местоположение. Осталось пара программ, которые время от времени, сами по себе выходят в интернет, но пока их вычислить не могу, нет времени. Попробуй отключить уведомления, а потом посмотри по детализации счета
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 12:07

Спасибо, попробую!)


размер iphone x
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 17:08

А в настройках инета это где??

А это полностью вырубит инет??? Для этого достаточно отключить сотовые данные... а если я не хочу вырубать полностью инет, просто у меня есть возможность халявно заходить вконтакт, а когда я отключаю сотовые данные, то я могу выйти в инет токо через вафлю... :du_ma_et:
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 22:22

Ясно, но можно проще: просто отключить сотовые данные(это чуть выше передачи сот данных) тогда я не смогу без вафли выходить в конт например.... значит это всетаки какие-то приложения тратят траффик... :du_ma_et:
kibza
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 Июль 2010, 21:52

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 12:47

Доброго времени суток.
У меня есть несколько вопросов. :-):
1)Собираюсь покупать 4 трубку, НЕ рст(до этого всегда у меня были РСТ ) В чем отличия РСТ от взломанного?почитал форум толком ничего не понял.
Интересует прежде всего прошивка ,смотрю с ними проблемы на взломанных айфонах.
2)Также вижу в сети,что пишут "У нас есть РСТ 4 айфон" как отличить РСТ от взломанного,имею ввиду что нужно посмотреть в айфоне чтобы понять взломанный иль нет. Как я понимаю нужно зайти в настройки и найти данные об телефоне, а именно серейники и т.п. .Среди этих данный должна быть инфа для какой страны этот телефон. Правильно ли я считаю? :du_ma_et:
3)Когда начнутся офиц. продажи 4 трубки в России?
;)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 13:13

1) ничем кроме официальной гарантии
а вот если речь идет о залоченном, то тут разница огромна и залоченный iphone 4 брать категорически нельзя
2) по номеру модели
настройки\основные\об устройстве
номер модели
у России на конце RR или RS
но новый телефон нужно сначала активировать - у него нет доступа к меню
3) уже начались месяц назад - только все раскупили - их в наличие нет
Закрыто