Вопросы от новичков, часть 3

xan
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 16:36

Анна, добрый день !

Подскажите, хочу обновить прошивку на 4 версию, стоит прошивка 3.1.2, нужно ли сначала обновлять до 3.1.3, а потом на 4 ???
После обновления все мои загруженные данные, настройки, исчезнут ???
И еще, версия модема какую играет роль ? На 3.1.2 модем-05.11.07, на 4. модем-05.13.04, это обновленный модем ?
Я так понимаю, что после перехода на 4 версию, потом назад на 3.1.2 нельзя будет перейти ???

Заранее спасибо Вам.

Девайс - 3GS, РСТ, прошивка 3.1.2, (джайла нет).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 19:12

можете сразу обновлять на 4.0
если данные загружались с помощью джейла то да - тем более его надо обновлять только через кнопку "восстановить" - иначе косяков будет не оберетесь
версия модема играет роль только для залоченных аппаратов?
ВАм с 3Gs нельзя даже на 3.1.3 прошить - не то что вернуться назад - Apple заблокировало прошивку Iphone 3Gs на старые прошивки
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 19:46

Анна Добрый вечер!!!

Наверно вас замучили уже но можно мне дать совет у меня два iphone модем 05.12.01 прошивка 3.1.3 один старый бут второй новый на двух был Spirit сегодня сделал анлок обоим, в принципе все заработало но в сидии постоянно висит обновление для ultrasnow это первая краказябра и второй вопрос могу я обновить через тунец на 4.0 перечитал голова кругом не хочется опять кирпич сделать знаю что джейла нет в принципе по барабану главное что бы как телефон работал что надо в тунце нажать правильно а то подробной инструкции что то не как не найду .С большим УВАЖЕНИЕМ Александр.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 20:05

залоченные 3Gs обновлять пока нельзя так как джейла нет!
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 20:12

но анлок же появился или я чего то не догоняю звонить же смогу с него просто крякнутые проги не встанут????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 20:21

расскажите мне каким образом вы поставите анлок без джейла????? Напишите нам инструкцию - народ будет в восторге и я вас сразу же старшим модератором сделаю!
shurik19
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 Февраль 2010, 11:38

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 20:36

Не ругайтесь Анна я понимаю что нас тупых очень много за то теперь я понял что анлок для залоченных телефонов нельзя сделать без джейла но у меня вся жизнь методом тыка а не инструкций.Еще раз Спасибо за терпение


восстановить пароль apple id
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:26

Скажите,пожалуйста,передо мной дилемма:покупать 16 или 32 гига?Мне кажется,что для моего использования хватит и 16 памяти,но может быть с 32 скорость лучше и вообще такой телефон лучше?
Извините за даблпостинг,но на что обратить внимание,когда привезут телефон?Что там должно быть,а чего нет?Обещали,что Итальянский телефон,а теперь говорят,что может и Гонконг.Где какой номер должен быть проставлен?пожалуйста,ответьте мне,т.к вот-вот хочу уже заказать.
Спасибо большое за терпение!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 341
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:25

1. телефон должен быть запечатан (имеется ввиду коробка) в пленку
2. при включении на нем должен быть кабель и шнурок с надписью itunes
Изображение
3. его надо активировать в присутствии курьера, подключив к itunes (заранее установленному на компьютере с интенет) - после активации он должен работать с вашей симкой и при этом на нем не должно быть никаких лишних значков (сидия или инсталлер) только стандартные программы
Изображение
4. проверить в телефоне номер модели (каждой стране принадлежит свой номер и по нему можно узнать залочен он или нет, ростест или нет):

настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
российские:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
номер модели коробка
российские:
MB489RS/A
MB496RS/A
MB500RS/A
Из какой страны Ваш Iphone
если не такой номер проверяем по ссылке: если галочка стоит в заблокировано для оператора то значит он залочен
Поддержка операторов сотовой связи и их услуг на устройстве iPhone в США и Канаде
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 01:32

Спасибо огромное,уважаемая Annalion !очень важная инфа!


экран iphone 6 plus
Закрыто