Добрый вечер\день\утро. Намереваюсь купить iPhone 4(РСТ) в ближайшее время, однако не полностью разобрался, что из себя представляет JailBreak. Информации куча, но самое простое выцепить не удалось:
1)Какие приложения я смогу установить на ломанный аппарат?
2)Только те, что есть в репозиториях?
3)Каков обьем этих репозиториев?
4)Много ли там взломанных популярных в AppStore приложений?
5)Смогу ли я играть по сети в онлайн игры (например Archetype или N.A.V.I.)?
6)Я смогу играть только с теми, у кого также эти приложения взломаны или со всеми?
7)Подойдет ли зарплатная карточка (Visa Банк Москвы) для оплаты покупок в AppStore?
8)Смогу ли я покупать приложения на JailBreak'нутый iPhone?
Пока вроде все. Заранее спасибо, извиняюсь, если такие вопросы уже были.
iphone 8 plus
Вопросы от новичков, часть 3
По поводу 5 пункта. Я правильно понял, если я скачаю ВЗЛОМАННУЮ игру, я смогу играть по сети с теми, кто ее купил? У меня пока нет ифона, и я не могу проверить, взломаны ли игры, которые я назвал? Насчет обьема(3), я имел ввиду количество приложений.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 4
Спасибо большое, что вытерпели мои,для вас наверное уже до боли тупые. впоросы))))
Подскажите, есть ли способ удаления приложений отличный от Сидии и тунца, а так же PC Suite? установил приложение EyeGlasses_v1.1. В Сидии, тунце и PC Suite в списках установленных нет, через экран удаляется только ярлык. После перезагрузки ярлык опять на "своем" месте, программа запускается и работает. Как удалить??? Спасибо!
iPhone 3Gs 4.0 джейлбрейк. ХР 3SP
iPhone 3Gs 4.0 джейлбрейк. ХР 3SP
При запуске отдельных игр выскакивают всплывающие окна Game Center'a с предложением либо завести новую учётную запись, либо использовать текущую.
Есть ли возможность отключить эти всплывающие окна?
Есть ли возможность отключить эти всплывающие окна?
Как востановить контакты после переустановки системы при синхронизации и обновлении медиатеки все контакты улетели? Спасайте... 470 контактов.
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 9
У меня простой вопрос.Телефон 3GS прошивка 4.01.Скачиваю из Cydia обои Animal Collection .Скачивается нормально.Но потом как запустить эти обои.Где они будут находиться и как их посмотреть и поставить.
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 9
ни там ни там нет их