Вопросы от новичков, часть 3
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 21
Сидии нет точно(( я ее спросила про то какая у нее прошивка. так она только руками развела((( поэтому думаю что про это она тем более не знает))
-
- Уважаемый
и еще можно несколько вопросов: я почитала про jailbreak, но так и не поняла, какие существенные отличия телефонов без jailbreak с ним? можно устанавливать какие то доп. программы? и как мне можно сделать процедуру jailbreak? и вообще насколько она необходима? Если например музыку, рингтоны и программы все скачивать через itunes. темы тоже через inunes? заранее спасибо
восстановленный айфон
восстановленный айфон
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 68
Джеил позволяет заливать на телефон взломанный софт и программы от сторонних разработчиков, скаченные из интернета.
То есть не платить за официальную программу в аппсторе, а скачать ее нахаляву!
Только эта "халява" чревата возможным появлением косяков.. Так что на сколько это необходимо, каждый решает сам для себя, в зависимости от того, что ему важнее: "халява" или же стабильная работа аппарата)
То есть не платить за официальную программу в аппсторе, а скачать ее нахаляву!
Только эта "халява" чревата возможным появлением косяков.. Так что на сколько это необходимо, каждый решает сам для себя, в зависимости от того, что ему важнее: "халява" или же стабильная работа аппарата)
-
- Уважаемый
оо.. понятно) спасибо большое)) то есть если ты не будешь скачивать программы через интернет, а только через itunes то в этом нет необходимости?) а темы тоже можно скачать через itunes?))
- The Titanium One
- Почетный пользователь
Если Вы согласны покупать приложения через тунец, а не скачивать их взломанные версии из интернета, то верно- джеил Вам не нужен.
Темы можно ставить только после джеила.
Темы можно ставить только после джеила.
-
- Уважаемый
очень жалко(((( так хочется себе темы установить((((
-
- Уважаемый
так я и не собираюсь ничего особо покупать через itunes.. только бесплатные приложения собираюсь качать... а вот с темами очень жалко.. может тогда расскажете как установить эту программу?
- The Titanium One
- Почетный пользователь
А мне больше всего "родная" тема нравится..) Да и тормозит меньше без этих украшательств..)))
Какой телефон, какая прошивка?
Какой телефон, какая прошивка?
-
- Уважаемый
вы серьезно про тему?)))) а со скаченными тормозить будет? у меня 3g, прошивку обновлять буду (мне здесь рассказали как) а сейчас у меня какая то "мохнатая" стоит))
- The Titanium One
- Почетный пользователь
Про тормоза- у кого как, Я всего лишь своим мнением поделился по этому поводу..))) Ну про стабильность и джеил Я говорил..
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и ipod 2G-для 4.1
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и ipod 2G-для 4.1