Вопросы от новичков, часть 3
The Titanium One спасибо за ответ. Стоимость его 16990 (3G 8GB),уценен из-за того,что имеются внешние дефекты,в частности царапины на корпусе. Подобные айфоны продаются во многих магазинах Связной и даже на официальном сайте есть подобный экземпляр,вот
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 68
Ну если для Вас это не критично- то почему бы и не взять..!)
Подскажите а ещё варианты есть? Просто там каждый раз выскакивает сообщение Sign In "Use Existing Account", "Create New Account" или Cancel.
и надо каждый раз нажимать Cancel

-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 18
Подскажите, пожалуйста, у меня у Cydia на значке в верхнем правом углу стоит двоечка в кружочке красном ) Это что значит? спасибо
- The Titanium One
- Почетный пользователь
2 iМиша: По другому это убрать- вроде никак.
2 littleHefner: Количество обновлений в Сидии.
2 littleHefner: Количество обновлений в Сидии.
Подскажите пожалуйста. Такая проблема:
купила айфон в штатах, продавец писал что он разлоченый и версия прошивки 4.0.1
В настройках вижу 4.2 и модем 5.14.02, но на телефоне установлена Сидия и у неё в sources прописан адрес ультрасноу. Телефон не видит сеть, не видит контакты сим карты, но например в приложениях появились все приблуды от билайна(бионлайн, биофис и тд)
При попытке выбрать оператора, пишет "не удалось загрузить список сетей"
Что делать?)
купила айфон в штатах, продавец писал что он разлоченый и версия прошивки 4.0.1
В настройках вижу 4.2 и модем 5.14.02, но на телефоне установлена Сидия и у неё в sources прописан адрес ультрасноу. Телефон не видит сеть, не видит контакты сим карты, но например в приложениях появились все приблуды от билайна(бионлайн, биофис и тд)
При попытке выбрать оператора, пишет "не удалось загрузить список сетей"
Что делать?)
- The Titanium One
- Почетный пользователь
У Вас модем стоит от прошивки 4.1-это очень хорошо, анлока на этот модем еще нету, но должен очень скоро появиться(надеемся на ночь сегодня)
Так что пока ожидайте анлока, потом сможете радоваться жизни. Кстати, а аппарат то у Вас какой?
Если 3ГС или 4-ка, то джейл на них привязанный, то есть он будет слетать после каждой перезагрузки телефона.
Вы потенциальный владелец кирпича, так что будьте осторожны.
Удачи!)
P.S. Вот такая вот выходит экономия..
Так что пока ожидайте анлока, потом сможете радоваться жизни. Кстати, а аппарат то у Вас какой?
Если 3ГС или 4-ка, то джейл на них привязанный, то есть он будет слетать после каждой перезагрузки телефона.
Вы потенциальный владелец кирпича, так что будьте осторожны.
Удачи!)
P.S. Вот такая вот выходит экономия..

спасибо) у меня 3 гс, эхх, завтра ещё зайду спрошу как быть)
так американцам то не объяснить, человек видимо мне приятное хотел сделать, и обновил перед тем как выслать)) а я покупала "анлокед 4.0.1"
так американцам то не объяснить, человек видимо мне приятное хотел сделать, и обновил перед тем как выслать)) а я покупала "анлокед 4.0.1"
пардон а "перезагрузка" это выкл-вкл имеется ввиду?