Вопросы от новичков, часть 3

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2010, 17:53

В стандарте работает только с гарнитурой(наушники так же являются гарнитурой), а чтобы использовать BT для коннекта с другими телефонами/компьютерами нужен специальный софт, но кажется ни одна из этих программ не работает на 4-ой оси(хотя могу быть и не прав, за этим направлением не сильно слежу).
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 16:57

люди добрые помогите, я не могу подключиться к интернету через wi-fi, открываю wi-fi, выбираю подключение, которое мне надо, у меня в строке этого подключения нету значка замка, хотя это подключения под поролем, тел. ловит wi-fi, но в интернет не залазит, а как ввести пароль я не знаю


iphone 6 plus
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:08

Попробуйте найти незапароленную вафлю и посмотрите, подключится или нет?
Если сеть запароленная, то когда ее выбираешь, всплывает окошечко с просьбой ввести пароль.
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:19

в том то и дело, что я выбираю сеть и не всплывает окошко где вводить пароль, и в пункте этой сети нету значка замка, который, как я понимаю, указывает на то что сеть под паролем
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:23

Ну Вы просто в первом сообщении так написали, что Я понял, что сеть все таки под паролем, а айфон не хочет Вам дать его ввести.
Что происходит после того, как Вы сеть выбираете? Он вроде как пишет ОК, ставит на ней галочку, но при этом в статус-баре(верхняя строчка) значек подключенной вафли так и не отображается?
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:46

когда я выбираю сеть на ней ставиться галочка, в верхнем левом углу показывает что сигнал есть, я нажимаю на сеть она на секунду выделяеться синим цветом и все, нажимаю два раза, заходит в настройки там показывает ип адрес и еще чтото, может вам поможет то, что я только обновился на 4.2.1, сделал джейлбрэйк через рэдсноу и вот хотел анлок сделать
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 18:57

НУ так а зачем Вы 2 раза на нее тапаете и заходите к ней в настройки то?! Если в верхнем левом углу показывает, что сеть есть- то сходите в сафари и попробуйте открыть какую-нибудь страницу, если не зайдет, то напишите, что он Вам сказал, ошибка какая или что там?
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:10

я пробовал в сайт не открывает, пишет нету подключения к интернету. а ошибки никакой не выдает
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:15

Несколько туманно выражаетесь: что-то там показывает..... Вы хотите, чтобы мы угадали что ж Вам показали?
Точнее вопрос - точнее ответ
И ещё: чья сеть? разрешено ли Вам в неё входить? И вообще, может она вовсе не имеет выхода в интернет?
Мало информации
pantsevich
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 10:21

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2010, 19:22

это сеть кафе, входить в нее разрешено, но она под паролем, я думаю что выход в интернет она имеет, потому что когда я там был хозяин кафе сидел за буком.
я вроде все подробно стараюсь писать, скажите какая информация вам надо
Закрыто