Вопросы от новичков, часть 3
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 68
Попробуйте в другом месте через другую точку доступа подключится, возможно это у них какие-то проблемы.
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
т.е вы считаете что у меня все должно быть нормально
хорошо попробую, спасибо что уделили мне время
iPhone 6s
хорошо попробую, спасибо что уделили мне время
iPhone 6s
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 68
После джейла конечно бывают глюки, но давайте надеяться на лучшее, так что сначала нужно проверить наиболее вероятные варианты.
где можно взять бесплатное приложения для передачи файлов (в первую очередь картинок, музыки и видео) и как установить его
(3g, пршивка 4.2.1)
я просто посмотрел - тут везде написано что из сидии, но 4$ не очень хочется отдавать за это

я просто посмотрел - тут везде написано что из сидии, но 4$ не очень хочется отдавать за это
Здравствуйте! Неделю назад привезли мне в подарок iphone 4, с сша, как моей родственнице объяснили там, что айфон за 580 баксов это специальная версия для европы(или еще какая?!)) и он будет работать в россии нормально(соответственно обычный америкос стоил 500) ))) но на деле все оказалось конечно иначе - тел залочен под АТиТ оператора, то есть симка от мегафона передает привет и 80 баксов переплаты не понятно за что ну да ладно ))) джеилбрейк мне не нужен,а вот разлочить надо, но как я понял для моего телефона это пока невозможно сделать - вкладка в телефоне об устройстве:
версия - 4.2.1 (8с148)
модель - MC318LL
сер. номер - 81044d0fa4s
прошивка модема - 03.10.01
подскажите плз реально для его разлочить на данный момент,а то скоро уже прошивка 4.3 выходит... да и если разлочить, смогу ли я через айтюнс как обычно обновлять прошивки или уже нет?!ну и закачивать приложения итд и тп...спаасибо!
P.S. windows 7 basic e Itunes последняя версия
версия - 4.2.1 (8с148)
модель - MC318LL
сер. номер - 81044d0fa4s
прошивка модема - 03.10.01
подскажите плз реально для его разлочить на данный момент,а то скоро уже прошивка 4.3 выходит... да и если разлочить, смогу ли я через айтюнс как обычно обновлять прошивки или уже нет?!ну и закачивать приложения итд и тп...спаасибо!
P.S. windows 7 basic e Itunes последняя версия
juventino, на данный момент вы его не разлочите никак!!! и так для информации: анлок без джейла невозможен
Jordan[], программы работающей на прошивке 4.2.1 пока нету!
Jordan[], программы работающей на прошивке 4.2.1 пока нету!
спасибо! то есть ждать 4.3 и анлока на нее с джеилом?! а потом можно снести джеилбрейк и пользоваться как обычно с айтюнс качать все с обновлениями?
Расскажу свою проблему.
Купил себе б\у Iphone 3gs, состояние 8\10, прошит на прошивку 4.1, сделан Джэйл, разлочен. Все вроде бы отлично, но попользувщись примерно около дня я заметил огромную проблему: Разражается батарея буквально на глазах (МАКСИМУМ 2 ЧАСА ПОЛЬЗОВАНИЯ), я начал пробывать отключать 3g, интернет, передачу данных, сделал яркость 50%, почти тот же результат. Думаю заменить батарею, но посмотрев в интернете это проблема не только у меня, я задмался - может быть проблема не в батарее а в прошивки или джэйле?
Подскажите что делать!
как звонить с айпад или mac на сотовые телефоны

Купил себе б\у Iphone 3gs, состояние 8\10, прошит на прошивку 4.1, сделан Джэйл, разлочен. Все вроде бы отлично, но попользувщись примерно около дня я заметил огромную проблему: Разражается батарея буквально на глазах (МАКСИМУМ 2 ЧАСА ПОЛЬЗОВАНИЯ), я начал пробывать отключать 3g, интернет, передачу данных, сделал яркость 50%, почти тот же результат. Думаю заменить батарею, но посмотрев в интернете это проблема не только у меня, я задмался - может быть проблема не в батарее а в прошивки или джэйле?
Подскажите что делать!
как звонить с айпад или mac на сотовые телефоны
Bluetooth
а и еще... вот тут раздел с играми есть, как игры с компа на телефон скинуть через USB с помощью iTunes? там патчить надо что-то или прямо скидываешь игру и синхронизируешь? я где то тут видел что надо сначало хоть 1 приложение бесплатное скачать, потом уже можно любые игры? найти тему не могу просто
а и еще... вот тут раздел с играми есть, как игры с компа на телефон скинуть через USB с помощью iTunes? там патчить надо что-то или прямо скидываешь игру и синхронизируешь? я где то тут видел что надо сначало хоть 1 приложение бесплатное скачать, потом уже можно любые игры? найти тему не могу просто