Добрый день,
Чтото мне видимо никак не получится решить вопрос?
Пожалуйста ((
iphone 7
Вопросы от новичков, часть 3
Всем привет!Вопрос по Text+ 4 : пытался отправить в ей сообщение,а она мне пишет,мол,нужно 10-ти значный номер вводить,тогда отправлю
А как ей тогда пользоваться?

А как ей тогда пользоваться?

-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 18
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, по такой проблеме. Сегодня разбирал айфон 3G. Полностью ))) У меня после этого сбились часы. При синхронизации они не устанавливаются. Можно ли установить их как-нить вручную. Спасибо
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 18
Все нашел в настройках. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите - в iPhone 4, 4.1, джейл, странно ведет себя телефонная книга. Нахожу в контактах (кстати не подскажите как оставить только русский алфавит?) абонента например на букву "Л", делаю звонок, заканчиваю разговор, жму в левом верхнем углу кнопочку "Все" и меня возвращает в список НО к самому началу - к букве "А". Это как то не совсем удобно. Это норма или это какой то глюк? В старом iPhone выводило к тому же контакту. Как можно поправить если кто то сталкивался с таким?
Спасибо.
Спасибо.
У меня такая проблема, когда закачал программы (игры) на iTunes и синхронизируешь они не копируются в iPhone, даже процесса не начинается, хотя происходят (быстренько как то) 2 подозрительных процесса: determining apps for sync и determining tracks for sync.
Конфигурации:
iPhone 3G
iOS 4
iTunes - 10.1.1.4
Windows 7
Прошу помочь, заранее спасибо.
Конфигурации:
iPhone 3G
iOS 4
iTunes - 10.1.1.4
Windows 7
Прошу помочь, заранее спасибо.
Что такое sbs settings и как это установить на iPhone4? Мне надо удалить красные значки с цифрами, обозначающие обновления над иконкой AppStore.
Win 7 айтюнс 10, Iphone 3gs европеец (нелоченный), сейчас стоит 4.0.1 плюс джейл,
стоит ли переходить на 4.2.1, если стоит, то каким методом сделать джеейл?
Тот метод что есть на формуе предлагет довольно сложную процедуру и повышение
модема - можно ли обойтись без этого?
стоит ли переходить на 4.2.1, если стоит, то каким методом сделать джеейл?
Тот метод что есть на формуе предлагет довольно сложную процедуру и повышение
модема - можно ли обойтись без этого?