Проблема после обновления

Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 10:37

День добрый!Iphone 3G,3.1.3,windows XP.Куплен с рук,официальный(мегафон) не джэлбрейкнутый.После обновления до 3.1.3 перестал показывать процент зарядки аккумулятора(очень удобно),в тунце перестала работать функция синхронизации программ(читал в другом посте что нужно снять ограничения в настройках,но не дает снять требует пароль!я пароль не ставил и раньше синхро программ работала),в контактах список алфавита изменился(не удобно).И ещё пара вопросов не могу удалить из телефона фотографии(файловые менеджеры не видят их в самом телефоне),и как закачать нужные мне книжки?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 29 Май 2010, 18:58

Rumata_kem писал(а):День добрый!Iphone 3G,3.1.3,windows XP.Куплен с рук,официальный(мегафон) не джэлбрейкнутый.После обновления до 3.1.3 перестал показывать процент зарядки аккумулятора(очень удобно),в тунце перестала работать функция синхронизации программ(читал в другом посте что нужно снять ограничения в настройках,но не дает снять требует пароль!я пароль не ставил и раньше синхро программ работала),в контактах список алфавита изменился(не удобно).И ещё пара вопросов не могу удалить из телефона фотографии(файловые менеджеры не видят их в самом телефоне),и как закачать нужные мне книжки?
Вариант один , только перепрошить заново, и потом после прошивки восстановить как новый и все...
Удачи ... :-):
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 07:19

Странно не могу скачать прошивку 3.1.2,при нажатии скачать,на экране появляеться абракадабра,вместо перехода по ссылке!И я правильно понял нужно сначала откатить стандарные настройки,а потом установить прошивку 3.1.2?И как же снять ограничения в настройках,какой код он от меня требует?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 07:44

Rumata_kem писал(а):Странно не могу скачать прошивку 3.1.2,при нажатии скачать,на экране появляеться абракадабра,вместо перехода по ссылке!И я правильно понял нужно сначала откатить стандарные настройки,а потом установить прошивку 3.1.2?И как же снять ограничения в настройках,какой код он от меня требует?
чтоб не выло ваших абракадабр попробуйте качать через другой браузер или с помощью менеджера закачек
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 10:59

Спасибо с абракадаброй разобрался :-): Но вот про код в ограничениях я так понимаю никто подсказать не может :-(
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 13:58

Rumata_kem писал(а):Спасибо с абракадаброй разобрался :-): Но вот про код в ограничениях я так понимаю никто подсказать не может :-(
Может и подскажем, но я не понял кто и в каком месте требует код?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 16:17

Rumata_kem писал(а):Спасибо с абракадаброй разобрался :-): Но вот про код в ограничениях я так понимаю никто подсказать не может :-(
когда входите в ограничения в первый раз то надо два раза ввести новый пароль, но если вы его не знаете, то обойти это нельзя - надо перепрошивать и восстанавливать как новый!
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 17:05

Спасибо что обьяснили!Я так понимаю все мои проблемы упираються в перепрошивку?!Для этого надо сделать сброс настроек и затем прошить на 3.1.2-так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 17:21

Rumata_kem писал(а):Спасибо что обьяснили!Я так понимаю все мои проблемы упираються в перепрошивку?!Для этого надо сделать сброс настроек и затем прошить на 3.1.2-так?
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
восстановить кнопка
Изображение
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 17:50

Выдал ошибку,кажеться 10105 и теперь на экране юсб провод тянеться к тунцу!!!
Ответить