Проблема после обновления

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 18:51

Rumata_kem писал(а):Выдал ошибку,кажеться 10105 и теперь на экране юсб провод тянеться к тунцу!!!
вы уверены в номере ошибки? Может 1015?
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 19:05

да правильно 1015
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 19:11

Вообщем сижу качаю прошивку 3.1.3 буду её обратно устанавливать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 19:25

Rumata_kem писал(а):Вообщем сижу качаю прошивку 3.1.3 буду её обратно устанавливать...
именно поэтому и ошибка 1015 - это говорит о том что у вас стояла прошивка выше и модем понизить не удалось
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 19:45

Так я сразу указал что у меня стояла прошивка 3.1.3,как теперь правильно делать,восстанавливать стандартные настройки,потом прошивать на 3.1.3 или сразу прошить на на 3.1.3?!
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 20:30

попытка перепрошить на 3.1.3 привела к тому что он пишет сим-карта заблокирована
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 20:37

Е-мое ну театр драмы и комедии)))Все перезапустил с двух кнопок заработал))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 21:10

Rumata_kem писал(а):Е-мое ну театр драмы и комедии)))Все перезапустил с двух кнопок заработал))
то есть все работает?
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:16

Работает,но почему то мелодия звонка играет только одна,хотя выбираю другую...Вообщем чего хотел не добился!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 17:39

Rumata_kem писал(а):Работает,но почему то мелодия звонка играет только одна,хотя выбираю другую...Вообщем чего хотел не добился!
при чем тут мелодия - о ней речи не было? у вас рингтоны в каком формате и какой длинны?
Ответить