Проблема после обновления

Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 21:22

я имею ввиду стандартные рингтоны,да вроде бы разобрался....но вот терзают меня смутные сомнения,что если я с официальным на простеших задачах так помучался,то что терпят люди которые делают джейл!!!
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 18:14

Хочу спросить Annalion мне дурная голова покоя не дает.Если я сброшу настройки на заводские,смогу ли я потом установить прошивку 3.1.2?!И если да,то какую лучше версию тунца поставить?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 19:43

Rumata_kem писал(а):Хочу спросить Annalion мне дурная голова покоя не дает.Если я сброшу настройки на заводские,смогу ли я потом установить прошивку 3.1.2?!И если да,то какую лучше версию тунца поставить?
Сможете, но для того чтобы установить прошивку 3.1.2 совсем необязательно сбрасывать до заводских настроек.
Достаточно скачать прошивку 3.1.2 на компьютер и прошить iPhone с помощью iTunes. Нажимаете на клавиатуре компьютера Shift и "восстановить" в iTunes. В появившемся окне покажите прошивку 3.2.1 - и всё
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 20:39

Спасибо Юрий,но таким образом откатить прошивку я уже пробовал и ничего не вышла,выдал ошибку и завис!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 20:46

Rumata_kem писал(а):Спасибо Юрий,но таким образом откатить прошивку я уже пробовал и ничего не вышла,выдал ошибку и завис!
а смысл в откате, если у вас модем от 3.1.3????
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 21:07

А насколько я почитал форум модем не откатываеться!То есть это бессмысленная процедура,ну что за дурдом после обновления-как дальше жить...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2010, 23:32

Rumata_kem писал(а):А насколько я почитал форум модем не откатываеться!То есть это бессмысленная процедура,ну что за дурдом после обновления-как дальше жить...
модем понизить нельзя в большинстве случаев у 3G и во всех случаях у 3Gs!!! (для 3G есть одна дырка, но только в том случае, если он выпущен до сентября 2008 и имеет bootloader 5.08 Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G)
Rumata_kem
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 09:11

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2010, 21:31

И снова проблема!!!Восстановил заводские настройки,установил прошивку 3.1.3,все замечательно,но сдуру нажал на сохраненные настройки пользователя вместо настроек нового телефона,все вернулось обратно с чего началось!!!Решил повторить все заново и теперь нифига не получаеться,как не перепрошиваю все идет к шнурку с тунцом!!!Помогите люди добрые что не так делаю?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 13:29

Rumata_kem писал(а):И снова проблема!!!Восстановил заводские настройки,установил прошивку 3.1.3,все замечательно,но сдуру нажал на сохраненные настройки пользователя вместо настроек нового телефона,все вернулось обратно с чего началось!!!Решил повторить все заново и теперь нифига не получаеться,как не перепрошиваю все идет к шнурку с тунцом!!!Помогите люди добрые что не так делаю?!
если он залочен нужно делать джейл, но я не знаю вашей модели
МихаилМихаил
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 21:59

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 21:52

iPhone 2G 8 Gb, перешёл с 2.2.1 на 3.1.3 без проблем, но сразу после этого аккумулятор начал садиться быстрее раза в два. Полной зарядки хватало на дня два. Были такие проблемы у кого?
Ответить