На днях купил айфон в apple. Официально разблокированный.
Прошивка 3.1.3(7E18)
Модель MC131RS
Прошивка модема 05.12.01
Iboot - посмотреть не смог(пробовал всеми способами). Насколько понял iboot старой версии, так как в серийнике 4 и 5 цифры 17(то есть 17 неделя производства).
Читал я мануалы всякие разные, и все равно не могу понять сделается ли джейл или нет, т.к. то в мануале модем другой версии то прошивка другая.
Заранее извиняюсь если такая тема уже была. Я не нашел
Iphone 3gs прошивка
делается джейл прогой Spirit посмотри на форуме есть ссылки и темаLoker писал(а):На днях купил айфон в apple. Официально разблокированный.
Прошивка 3.1.3(7E18)
Модель MC131RS
Прошивка модема 05.12.01
Iboot - посмотреть не смог(пробовал всеми способами). Насколько понял iboot старой версии, так как в серийнике 4 и 5 цифры 17(то есть 17 неделя производства).
Читал я мануалы всякие разные, и все равно не могу понять сделается ли джейл или нет, т.к. то в мануале модем другой версии то прошивка другая.
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
На данный момент, не имеет значения какой у тебя Бутром, старый или новый они все делаются..Loker писал(а):На днях купил айфон в apple. Официально разблокированный.
Прошивка 3.1.3(7E18)
Модель MC131RS
Прошивка модема 05.12.01

Все прошилось. Все отлично. Подскажите как установить Installer. Не один из прочитанных мной мануалов не дал никакого результата.
Хм а тогда альтернативу подскажите как в safari файлы качать. Или какую-нибудь другую программу. Заранее спасибо за ответ.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
есть программы для скачивания файлов например: downloads - browse, download, view and share files!Loker писал(а):Хм а тогда альтернативу подскажите как в safari файлы качать. Или какую-нибудь другую программу. Заранее спасибо за ответ.
Installous из Cydia.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0marik0 писал(а):Installous из Cydia.