Сидия не обновляется в тунце не все проги ставятся

voood
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 13:37

Помогите пожалуста iphone 3g прошивка 3.0 около года назад был брякнут все работало тип топ, а теперь появились обнавления в сидии при попытки обновить выдает постаяно ошибки такие http://apt.bigboss.us.com cached failure и apt.saurik.com host unreachable. А в тунсе перестали устанавливаться некоторые программы начинается установка и срывается с выбросом айфона т.е. перестает его видеть пока снова провод не высунеш и вставиш обратно программы рабочие потомучто они уже стояли после удаления больше не ставятся с вновь скаченными такая же проблема не ставятся.
Подскажите что делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 13:41

voood писал(а):Помогите пожалуста iphone 3g прошивка 3.0 около года назад был брякнут все работало тип топ, а теперь появились обнавления в сидии при попытки обновить выдает постаяно ошибки такие http://apt.bigboss.us.com cached failure и apt.saurik.com host unreachable. А в тунсе перестали устанавливаться некоторые программы начинается установка и срывается с выбросом айфона т.е. перестает его видеть пока снова провод не высунеш и вставиш обратно программы рабочие потомучто они уже стояли после удаления больше не ставятся с вновь скаченными такая же проблема не ставятся.
Подскажите что делать?
перепрошивка вам поможет.
телефон ваш изначально залочен под оператора или нет?
voood
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 14:09

Вопрос понял не доконца, но когда купили симку вставил и все работает ни кака доп операции не делал и работает с любой симкой пробавал менять.А если перепрошивать обязательно нужно официальную прошивку ставить, а потом заново жеилбрейк делать или както можно подругому?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 14:13

voood писал(а):Вопрос понял не доконца, но когда купили симку вставил и все работает ни кака доп операции не делал и работает с любой симкой пробавал менять.А если перепрошивать обязательно нужно официальную прошивку ставить, а потом заново жеилбрейк делать или както можно подругому?
можно поставить кастомную прошивку
Custom-прошивки от Alpden'a
кастомные прошивки 3.1.3 от Alpden'a ("облегченные")
voood
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 15:21

А там просто скачиваеш прошивку на комп подключаеш айфон и все устанавливаеш без всяких заморочек?
voood
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Май 2010, 12:57

Непрочитанное сообщение 30 Май 2010, 15:49

Спасибо за информацию как сделаю отпишусь!
Ответить