Не могу восстановить iphone

Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 12:21

Обрисую ситуацию таким образом!
Сегодня в руки попал как мне сказали мертвый Iphone 3G (американец).
естественно подключаю к ПК и смотрю что с ним вобще!
Результаты такие: 1) он включился и попросил вставить сим! что я и зделал! но он так и не увидел оператора! (кстати был полностью разряжен)
2) при подключени его к ПК не увидел никто ни тунец 9.0.2 ни винда ХP.
3) чуть чуть полежав на зарядке вобще перестал включаться! пробовал все делать и DFU и включать и выключать!

Нашел одну тему где чел попал в ту же ситуацию! но так там и не дали помощи толковой! Отдавать в мастерскую смысла нет! потому что спецов вобще нет! а самая ближняя мастерская в 1000 км от меня! Зацепил меня этот кирпич (не уверен точно что кирпич) !!!
Точноую инфу по этому афону сказать не могу потому что хозяйке он попал в руки через трех людей!
Одно могу сказать что Iphone 3G 8 гб америкос. Как обьяснила действующая хозяйка она хотела синхранизировать музыку на нем и он у нее стал черствым(посинел, короче умер) !!
мои предположения: 1) Вместо синхранизации было нажато обновлении ПО! естественно попытались отключить быстрым отсоединением от
ПК что и глюкануло!
2) См. пункт чуть выше ;)
Помогите кто чем может! Мне самое главное его оживить щас! а то он совсем мертвый! Но был живым!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 12:31

Rinat81 писал(а):Обрисую ситуацию таким образом!
Сегодня в руки попал как мне сказали мертвый Iphone 3G (американец).
естественно подключаю к ПК и смотрю что с ним вобще!
Результаты такие: 1) он включился и попросил вставить сим! что я и зделал! но он так и не увидел оператора! (кстати был полностью разряжен)
2) при подключени его к ПК не увидел никто ни тунец 9.0.2 ни винда ХP.
3) чуть чуть полежав на зарядке вобще перестал включаться! пробовал все делать и DFU и включать и выключать!

Нашел одну тему где чел попал в ту же ситуацию! но так там и не дали помощи толковой! Отдавать в мастерскую смысла нет! потому что спецов вобще нет! а самая ближняя мастерская в 1000 км от меня! Зацепил меня этот кирпич (не уверен точно что кирпич) !!!
Точноую инфу по этому афону сказать не могу потому что хозяйке он попал в руки через трех людей!
Одно могу сказать что Iphone 3G 8 гб америкос. Как обьяснила действующая хозяйка она хотела синхранизировать музыку на нем и он у нее стал черствым(посинел, короче умер) !!
мои предположения: 1) Вместо синхранизации было нажато обновлении ПО! естественно попытались отключить быстрым отсоединением от
ПК что и глюкануло!
2) См. пункт чуть выше ;)
Помогите кто чем может! Мне самое главное его оживить щас! а то он совсем мертвый! Но был живым!
ну если исходить из того что он не сломан физически то можно попробовать.....
расскажите что происходит если вводить в режим DFU?
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 12:55

Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!
Сразу скажу об пол его не били и ничего не ломали!! мне его в руки дали я кнопку включения нажал он мне показал что хочеть подзарядиться и ничего более! я решил пусть подзарядиться и я потом пошаманю! пока юзал нет он у меня в кому впал и экран показывает тока мое красивое отражение ;) !! Попытался сделать DFU (думаю что я правильно делал этот режим! ибо уже не раз на своем афончике приходилось это делать) и ничего не появлялось на экране и на ПК темболее! я не верю что он мог так резко умереть! вот впринципи как то так!! и щас до сих пор лежит и так же себя ведет!! что делать??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:06

Rinat81 писал(а):Спасибо большое за помощь и отзывчивость!!
Сразу скажу об пол его не били и ничего не ломали!! мне его в руки дали я кнопку включения нажал он мне показал что хочеть подзарядиться и ничего более! я решил пусть подзарядиться и я потом пошаманю! пока юзал нет он у меня в кому впал и экран показывает тока мое красивое отражение ;) !! Попытался сделать DFU (думаю что я правильно делал этот режим! ибо уже не раз на своем афончике приходилось это делать) и ничего не появлялось на экране и на ПК темболее! я не верю что он мог так резко умереть! вот впринципи как то так!! и щас до сих пор лежит и так же себя ведет!! что делать??
1) это зарядить не менее 2-х часов от розетки
2) выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:17

Заряжался от розетки наверно 4 часа!
Как мне его выключить если он не включен????
провернул операцию с тунец + выключенный афон + шнурок = результатов нол! :((

дело в том что он у меня вобще никак ни на какие кнопки не реагирует! тут в пору отдать хозяйке и скзаать кирпич он и в африке кирпич! но есть одно большое НО! В руки мне его дали он хоть включался! просил кушать и симовские мозги! А я его тока на зарядку поставил и не более! Вот и сижу голову ломаю что же я мог на нем нажать такое что он до сих пор прикидываеться мертвым??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:18

Rinat81 писал(а):Заряжался от розетки наверно 4 часа!
Как мне его выключить если он не включен????
провернул операцию с тунец + выключенный афон + шнурок = результатов нол! :((

дело в том что он у меня вобще никак ни на какие кнопки не реагирует! тут в пору отдать хозяйке и скзаать кирпич он и в африке кирпич! но есть одно большое НО! В руки мне его дали он хоть включался! просил кушать и симовские мозги! А я его тока на зарядку поставил и не более! Вот и сижу голову ломаю что же я мог на нем нажать такое что он до сих пор прикидываеться мертвым??
не пробовали провод зарядный менять?
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:21

Пробовал поменять! тоже самое!!
у меня вот такой вопрос возник!! если его через какую нить програму (которая лочит) подключить он его увидет?? хотя нет наврядли! его ведь даже комп не видет! мдя.... пападос какой то!! впервые если честно с таким сталкиваюсь!!
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:22

Пробовал даже на другом компе! и не фак нифига!!
Rinat81
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 13:41

Появились изменения!!
Я смог включить его и связать с тунцом! но там вывел такую надпись :
УСТАНОВЛЕНАЯ В ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНЕ SIM КАРТА ПОВИДЕМОМУ НЕ ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКИ! Я СЛЫШАЛ ЧТО ЕСЛИ ТАКАЯ НАДПИСЬ ТО ПИПЕЦ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК АЙПОД!??? или я ошибаюсь!!?? можно ли что то сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 14:21

Rinat81 писал(а):Появились изменения!!
Я смог включить его и связать с тунцом! но там вывел такую надпись :
УСТАНОВЛЕНАЯ В ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНЕ SIM КАРТА ПОВИДЕМОМУ НЕ ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКИ! Я СЛЫШАЛ ЧТО ЕСЛИ ТАКАЯ НАДПИСЬ ТО ПИПЕЦ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК АЙПОД!??? или я ошибаюсь!!?? можно ли что то сделать?
смотря какая прошивка.... попробуйте в режиме восстановления прошить его на 3.1.2 и отпишитесь что будет - если будет ошибка 1015 или 1013 то значит у него стояла уже 3.1.3 и ставим спокойно 3.1.3 - делаем джейл: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS и потом пробуем: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G и если получится понизить модем то пишите - я объясню что дальше
Ответить