У меня Iphone 3G S американец, по глупости поднял прошивку на 3.1.3 уже как пол года назад)))))

Сказали,что вот вот уже скоро можно будет сделать unlock,хотелось бы узнать, можно сделать unlock щас?

нетchoi91 писал(а):Я, конечно же извиняюсь если такая тема уже поднималась...
У меня Iphone 3G S американец, по глупости поднял прошивку на 3.1.3 уже как пол года назад)))))![]()
Сказали,что вот вот уже скоро можно будет сделать unlock,хотелось бы узнать, можно сделать unlock щас?
Пока точно не будет...choi91 писал(а):Я, конечно же извиняюсь если такая тема уже поднималась...
У меня Iphone 3G S американец, по глупости поднял прошивку на 3.1.3 уже как пол года назад)))))![]()
да его взломали уже давно: Baseband 05.12.01 взломан!Dimkin писал(а):Отличная новость для владельцев «неофициальных» iPhone 3G и iPhone 3GS с установленной прошивкой iPhone OS 3.1.3 с модемом 05.12.01.
MuscleNerd, член команды DevTeam, в своём твиттере сообщал, что им удалось разлочить эту версию модема. Анлок будет выпущен в ближайшее время, но не раньше, чем Apple презентует iPhone 4G(HD). Программа для анлока будет работать только с модемом 05.12.01.
Программа для анлока будет работать только с модемом 05.12.01. и DevTeam так же напоминает, что версия модема обновляется практически с каждым выходом новой прошиви.
Вход анлока после анонса iPhone 4G(HD) и iPhone OS 4.0 обусловлено тем, что Apple не знает о существующей бреши в прошивке и возможно она останется и в 4-ой версии.
1 июня вышла 4-я бета прошивки 4.0choi91 писал(а):так 4.0 вышла 1 июня вроде???![]()
получается, щас и анлок выйдет?
вы совершенно правыFox_ch2 писал(а):Пока выходят только бетты вроде, или я ошибаюсь?
Мне так кажется что презентация четверки будет после конференции 7-11 июня
до этого ждать пока не стоит