Есть ли Unlock?
- Pistruy Alex
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
мне кто-нибудь ответит???
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
да заканали уже (не сказать еще хужей) спрашивать одно и тоже - я на этот вопрос отвечала тысячи раз - БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!! ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМАХ ЭКСТРАСЕНСОВ!!!!! Мы апеллируем только подтвержденной 100% информацией - хотите знать первыми подписывайтесь на нас в twitter - узнаете первыми, как только выйдет анлокPistruy Alex писал(а):мне кто-нибудь ответит???
И ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ: ВПРЕДЬ БУДУ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕБОВАНИЯ!!!!
плохо вы форум шерстили раз в этой же теме ответ не увидилиPistruy Alex писал(а):мне кто-нибудь ответит???
написанно было выше
"os 4 ожидался после конференции 7-11 июня"
все что выпускалось ранее это бетта релизы!
В разделе про четвёртый яблокофон написанно когда начнутся продажи! соответсвенно раньше этого срока официального релиза ждать не стоит даже
подпишитесь на рассылку и вас оповестят о выходе подшивки и унлока
и не стоит писать вопросы на которые уже давались ответы
- Pistruy Alex
- Уважаемый
спасибо за ответы! извените еще раз. просто на руках плеер за 4.5 штуки и уж не терпится получить телефон... а про 4г я читал, что там написано о 20-х числах, но надежда умерает последней, я просто решил, раз телефон представили, то может уже и анлок девтим или остальные выпустят на 3.1.3.....Fox_ch2 писал(а):плохо вы форум шерстили раз в этой же теме ответ не увидилиPistruy Alex писал(а):мне кто-нибудь ответит???
написанно было выше
"os 4 ожидался после конференции 7-11 июня"
все что выпускалось ранее это бетта релизы!
В разделе про четвёртый яблокофон написанно когда начнутся продажи! соответсвенно раньше этого срока официального релиза ждать не стоит даже
подпишитесь на рассылку и вас оповестят о выходе подшивки и унлока
и не стоит писать вопросы на которые уже давались ответы
- Pistruy Alex
- Уважаемый
а может мне кто-нибудь подсказать, как именно подписаться конкретно о новости по поводу анлока на ос 3.1.3 в бутромом 05.12.01???

на конкретную новость подписаться НЕВОЗМОЖНОPistruy Alex писал(а):а может мне кто-нибудь подсказать, как именно подписаться конкретно о новости по поводу анлока на ос 3.1.3 в бутромом 05.12.01???
- Pistruy Alex
- Уважаемый
Жалко...masik писал(а):на конкретную новость подписаться НЕВОЗМОЖНОPistruy Alex писал(а):а может мне кто-нибудь подсказать, как именно подписаться конкретно о новости по поводу анлока на ос 3.1.3 в бутромом 05.12.01???

- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
подписывайтесь на нас в twitter и первыми узнаете эту новостьPistruy Alex писал(а):а может мне кто-нибудь подсказать, как именно подписаться конкретно о новости по поводу анлока на ос 3.1.3 в бутромом 05.12.01???
вам везет :) у вас за 4,5 штукиPistruy Alex писал(а):спасибо за ответы! извените еще раз. просто на руках плеер за 4.5 штуки и уж не терпится получить телефон... а про 4г я читал, что там написано о 20-х числах, но надежда умерает последней, я просто решил, раз телефон представили, то может уже и анлок девтим или остальные выпустят на 3.1.3.....
а у меня за 600$ :)
вообщем ждем когда в новостях скажут что продажи тыблока уже начались
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начинаем нервно ждать анлока
- Pistruy Alex
- Уважаемый
дак эта сумма в гривнах)) тоесть 4.5 = 560-570 $Fox_ch2 писал(а):вам везет :) у вас за 4,5 штукиPistruy Alex писал(а):спасибо за ответы! извените еще раз. просто на руках плеер за 4.5 штуки и уж не терпится получить телефон... а про 4г я читал, что там написано о 20-х числах, но надежда умерает последней, я просто решил, раз телефон представили, то может уже и анлок девтим или остальные выпустят на 3.1.3.....
а у меня за 600$ :)
вообщем ждем когда в новостях скажут что продажи тыблока уже начались
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начинаем нервно ждать анлока