Здраствуйте, купил айфон 3gs, прошивка 3.1.2, где-то месяц назад, возникла потребность его обновить, но есть опасения что телефон джейлбрейкнутый или что-то вроде этого, как проверить можно ли его обновлять через айтюнс. Буду благодарен, за умное толкование :)
П.С В Айфоне новичек, ногами не бить!)
Как узнать джейлбрейкнутый или нет?
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
а какой номер модели?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
настройки\основные\об устройствеragen писал(а):Здраствуйте, купил айфон 3gs, прошивка 3.1.2, где-то месяц назад, возникла потребность его обновить, но есть опасения что телефон джейлбрейкнутый или что-то вроде этого, как проверить можно ли его обновлять через айтюнс. Буду благодарен, за умное толкование :)
П.С В Айфоне новичек, ногами не бить!)
номер модели

MC131PL
- Annalion
- Администратор
это польский аппарат и скорее всего залочен - так как из Польши они все залочены, но с возможностью разлочки, а такие редкость большая........ragen писал(а):MC131PL
Поэтому пока работает лучше не обновляйте до тех пор пока не будет разлочки на последнюю прошивку!
Спасибо, допустим если разлочка выйдет, то как мне узнать об этом, и как установить, новую прошивку на телефон, допустим туже ос 4.0 когда она выйдет...
после выхода прошивки 4.0 и анлока для ее модема все новости вы можете найти на данном форумеragen писал(а):Спасибо, допустим если разлочка выйдет, то как мне узнать об этом, и как установить, новую прошивку на телефон, допустим туже ос 4.0 когда она выйдет...
так же как и описание по установке всего этого добра на айфон :)?masik писал(а): после выхода прошивки 4.0 и анлока для ее модема все новости вы можете найти на данном форуме
именноragen писал(а):так же как и описание по установке всего этого добра на айфон :)?masik писал(а): после выхода прошивки 4.0 и анлока для ее модема все новости вы можете найти на данном форуме
- Annalion
- Администратор
подпишитесь на нас в twitter и все новости будете узнавать из первых рукragen писал(а):Спасибо, допустим если разлочка выйдет, то как мне узнать об этом, и как установить, новую прошивку на телефон, допустим туже ос 4.0 когда она выйдет...