не работает Cydia

kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 23:41

iPhone 3G, прошивка 3.1, Windows 7, iTunes 9.1.0.79
НЕ РАБОТАЕТ cydia выдаёт постоянно какие то ошибки, а в репозитории не добовляется вообще не один адресс выдает ошибки.... а в ПАКЕТАХ вообще нет ниодноой папки..... всё исчезло в чём может быть причина?!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 23:43

kicroma писал(а):iPhone 3G, прошивка 3.1, Windows 7, iTunes 9.1.0.79
НЕ РАБОТАЕТ cydia выдаёт постоянно какие то ошибки, а в репозитории не добовляется вообще не один адресс выдает ошибки.... а в ПАКЕТАХ вообще нет ниодноой папки..... всё исчезло в чём может быть причина?!
прошивать и делать джейл заново
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 23:47

поставил SBsettings а значка нет, дело тоже в прошивке?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Май 2010, 23:55

kicroma писал(а):поставил SBsettings а значка нет, дело тоже в прошивке?
значка данной программы и не должно появляться.
проводите пальцем по полоске где изображены оператор, часы батарея и должна открыться программа
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:00

нет увуы ничего не открывается.... тунце она показанна и установленна(((((( :-(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:04

kicroma писал(а):нет увуы ничего не открывается.... тунце она показанна и установленна(((((( :-(
она не должна быть показана в тунце
тунец не видит ее
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:07

А У МЕНЯ ТУНЕЦ ВИДЕТ ПОЧЕМУТО ЕЁ В УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОГРАММАХ?!!
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:08

провоЖУ пальцем по полоске где изображены оператор, часы батарея НЕ открыться программа
masik
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:12

kicroma писал(а):провоЖУ пальцем по полоске где изображены оператор, часы батарея НЕ открыться программа
выложите скрин с тунца
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2010, 00:16

уже перепрошиваю увы
Ответить