хочу в ближайшее время купить айфон в штатах залоченный, поэтому возникло несколько вопросов:
1. нужна ли будет американская симка чтобы разлочить айфон?
2. как я понял сейчас можно разлочить абсолютно любой айфон 3g но нельзя разлочить 3gs 3.1.3?
заранее спасибо за ответ!
разлочка американского ифона
1. нужна (пригодиться может в случае "случайного" обновления, для того чтоб сделать из телефона хотя бы iPod)RostX писал(а):хочу в ближайшее время купить айфон в штатах залоченный, поэтому возникло несколько вопросов:
1. нужна ли будет американская симка чтобы разлочить айфон?
2. как я понял сейчас можно разлочить абсолютно любой айфон 3g но нельзя разлочить 3gs 3.1.3?
заранее спасибо за ответ!
2. вы не правы. разлочить можно любой iPhone 2G
а можете пожалуйста сказать какие айфоны нельзя разлочить, информации я не нашел, как я понимаю нельзя разлочить прошивку 3.1.3 но айфон 3g можно откатить на 3.1.2 и произвести анлок, а вот айфон 3gs нельзя откатить на 3.1.2 поэтому он остается просто кирпичом!
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 2
Телефон 3G (хоть S хоть просто G) с прошивкой 3.1.3 - не получится разлочить (пока. И очень редкие исключения не считаем). Такое впечатление что вот-вот можно будет.RostX писал(а):а можете пожалуйста сказать какие айфоны нельзя разлочить, информации я не нашел, как я понимаю нельзя разлочить прошивку 3.1.3 но айфон 3g можно откатить на 3.1.2 и произвести анлок, а вот айфон 3gs нельзя откатить на 3.1.2 поэтому он остается просто кирпичом!
Телефон первого поколения (2G) можно. Посмотрите перед Вашим вопросом masik про 2G написал ведь
так можно перепрошить 3g на 3.1.2 или нет, я где то прочитал что можно так делать, то что 3.1.3 нельзя разлочить я уже 100 лет назад понял ненада каждый раз писать об этом!
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 2
Продолжая Вашу мысль: 100 лет назад уже писали, что ПОНИЗИТЬ прошивку НЕЛЬЗЯ и "ненада " каждый раз спрашивать об этом. Так вот перепрошить любой iPhone 3G на 3.1.2 можно, если на нем стоит прошивка 3.1.2 или меньшеRostX писал(а):так можно перепрошить 3g на 3.1.2 или нет, я где то прочитал что можно так делать, то что 3.1.3 нельзя разлочить я уже 100 лет назад понял ненада каждый раз писать об этом!
на 3G понизить прошивку может и получиться, но понизить версию модема никакRostX писал(а):так можно перепрошить 3g на 3.1.2 или нет, я где то прочитал что можно так делать, то что 3.1.3 нельзя разлочить я уже 100 лет назад понял ненада каждый раз писать об этом!
а как понизить версию модема на 3g версии 3.1.3? и когда выйдет разлочка на 3gs 3.1.3??
нельзя понизить версию модемаRostX писал(а):а как понизить версию модема на 3g версии 3.1.3? и когда выйдет разлочка на 3gs 3.1.3??
анлок возможно выйдет после анонса прошивки 4.0
я прошу прощения если задаю глупые вопросы, просто везде все по-разному написано, мой друг купил мне в америке ифон 3гс по ошибке залоченый, и какая на нем прошивка он не знает но продавец вроде как сказал: "а слыш все круто да, там все новое, последнее бери не парься!!" - то - есть похоже что 3.1.3, привезет он его теперь только к 5 июля, и у меня вопрос - возможно будет ли нормально пользоваться им как обычным айфоном (ну с условием что выйдет анлок) и если не перепрошиваться на новые прошивки, или рано или поздно придется перепрошиться на нее если вдруг он заглючит\я напьюсь\сломается\друзья пошутят и тогда у меня окажется кирпич, просто вернуть уже нечего нельзя и я теперь очень волнуюсь что заплатив 500 баксов я останусь не счем =(